США ВНОВЬ УСТРАИВАЮТ ПРОВОКАЦИЮ. Теракт в Бостоне, страна перешла на особый режим (ВИДЕО)

По меньшей мере 12 человек погибли и более 30 получили ранения при взрывах, прогремевших в понедельник у финишной линии Бостонского марафона. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на последние данные американских СМИ.

Первый взрыв прогремел через три часа после финиша последнего участника марафона в северной части Бойлстон-стрит рядом с финишной линией. Через несколько секунд в том же районе Бостона произошел второй взрыв. Факт как минимум одного взрыва подтвердили в полиции города. Также правоохранители обезвредили еще два взрывных устройства.

Президенту США Бараку Обаме уже доложили о взрывах в Бостоне. Глава государства приказал администрации оказать помощь властям города в расследовании взрыва. Тем временем в Нью-Йорке введена усиленная охрана вокруг отелей и достопримечательностей на Манхэттене по приказу комиссара полиции города.

Бостонский марафон входит в пятерку самых престижных марафонов мира. В этом году он проводился в 117-й раз, в нем приняли участие более 24 тыс спортсменов со всего мира, в том числе и из России.

_______________________________________________________

 

Власти США приняли усиленные меры безопасности после взрывов на Бостонском марафоне. Улицы Вашингтона и Нью-Йорка патрулируют полицейские группы быстрого реагирования, под охрану взяты отели и станции метро, сообщает издание Politico.

В самом Бостоне отключена мобильная связь – это должно помешать привести в действие новые взрывные устройства, если они есть. Над центром города, в радиусе 5,6 км от места взрывов, запрещены полеты воздушных судов, передает Yтро.ru. Отменен матч регулярного чемпионата НХЛ между клубами «Бостон Брюинз» и «Оттава Сенаторз», который должен был состояться в понедельник вечером.

Барак Обама, получив сообщение о трагедии, позвонил мэру Бостона Тому Менино и губернатору Массачусетса Девалю Патрику, пообещав предоставить любую помощь, которая потребуется.

Секретная служба, отвечающая за безопасность руководства США, установила в Вашингтоне «безопасный периметр» – особый режим, который вводится при угрозе нападения. В зоны, где находятся объекты государственной власти, могут получить доступ только люди со специальными пропусками.

Комитет Сената по разведке провел экстренные слушания, в ходе которых представители спецслужб сообщили о принятых мерах. Совещание с участием руководителей армии, разведки и советников президента по безопасности прошло и в Овальном кабинете Белого дома.

О повышенных мерах безопасности сообщили также представители полиции Великобритании. В следующее воскресенье состоится знаменитый Лондонский марафон, на старт которого выйдут десятки тысяч человек.

В понедельник у финишной черты Бостонского марафона прогремело два взрыва. По официальной информации, два человека погибли, 49 получили ранения. Подозреваемый задержан и находится под охраной полиции в больнице.

 

 

 

16 апреля 2013   Просмотров: 8 898   
16 апреля 2013 09:12
Обамка готовит население к чипизации? winked
Или к новой войнушке? Прошлый раз был Афганистан, теперь кто - Иран, Сирия?
  Жалоба      1
16 апреля 2013 09:29
Сейчас будем наблюдать последствия данных событий...
  Жалоба      2
16 апреля 2013 09:44
интересно на кого спихнут - какая террористическая организация или страна "возьмет" на себя ответственность
  Жалоба      3
16 апреля 2013 09:48
Цитата: Федоров
интересно на кого спихнут - какая террористическая организация или страна "возьмет" на себя ответственность


Есть подозрения либо Сирия,Иран,КНДР... fellow
  Жалоба      4
16 апреля 2013 09:59
А может на Корею спихнут,никак не получается справоцировать на войну.А она у них по плану, затем Россия и Белорусия
  Жалоба      5
16 апреля 2013 10:55
Ясно , что все это из серии 2001г. А вот зачем, увидим.
Тут вот другое событие, более важное для нас прошло незамеченным.К главному жидопуту гонцы от хозяев с Запада приезжали по поводу ядерного разоружения и ПРО вчера.А то что может получиться, начнут войну с целью сокращения населения , а тут бах и по семьям недотрог -Ротшильдов, Рокфеллеров и не дай Бог, Борухов. Это же страшное преступление против человечности , хуже лохокоста! Короче главный жидопут долго отбрехивался.Нет, не могу я , меня же подвесят, не смогу ноги унести вовремя. Но гонцы были непреклонны.
Теперь будем наблюдать под каким соусом Россию будут ядерно разоружать.Надо ведь и под генералами , которые не в курсе оправдаться. Короче , ждет нас увлекательный сюжет. Кто-то из генералов тихо получит повышение, кто-то -будет уволен или хуже, чтобы не мешал.Ну а простому народу объявят о нулевом варианте ПРО и ядренное оружие сильно сократят , скажут победа здравого смысла. Тогда как ПРО ракеты - чистый блеф, ничего не могут перехватить в космосе. Еще если на них ядерные боеголовки поставить, как у нас на системе самолет, тогда-да, что-то перехватят. Давайте посмотрим продолжение, как все жидопут оправдает...
  Жалоба      6
16 апреля 2013 11:04
lapotnik,не зря гласят пророчества что ангелы будут сбивать ракеты.
  Жалоба      7
16 апреля 2013 11:22
а взрыв тот что в библиотеке...странный?
так там американцев не бывает,они же не читают
хотя название библиотеки- имени КЕННЕДИ наводит на мысль о,,конспирологии,,и следе масонов глобалистов,да и жиды что нибудь сейчас празднуют ?
--еще как вариант
третью мировую войну надо срочно начинать...,а тут Обама тормозит,военный бюджет урезает,Сирию не бомбит,чиновников ,,нужных,,снял,--ему же шнобелевскую премию мира дали, а он что ,,свою игру затеял,,---тогда он плохо кончит (как Кеннади ?)
сейчас ЧЕЙ СЛЕД НАЙДУТ...у кого там с ,,демократией хреново,,--тогда мы летим к вам
--кандидаты на ,,точечное бомбометание,,Сирия,Иран,Сев.Корея
Что Это будет очередной повод для для закручивания гаек собственно внутри страны--это понятно.

Какие-то террористы стали неадекватными, если раньше они уничтожали царей, видных сановников и политиков, то теперь мирных граждан и даже детей.
После очередного теракта, следуют, как правило, ужесточение законодательства, которое, как правило, затрагивает интересы обычных граждан, или предшествует развязыванию войн.
Мировая закулиса в погоне за деньгами перешёла все границы.
  Жалоба      8
16 апреля 2013 19:24
Всякое серьезное преступление имеет финансовые следы. Вспомнил, что кто-то в США купил опцион? грубо говоря на акции примерно на это время? где-то на 10 лимонов. Но исполнение по чрезвычайно низким ценам. Если бы исполнились эти цены, то можно было бы заработать миллиард. Может он и жахнул? Терракт какой-то доморощенный , сумки. В 2001 вон башни завалили, а перед взывом в Мексиканском заливе тоже слили акции BP/
  Жалоба      9
16 апреля 2013 20:08
Будут убирать саудитов.Уж слишком сильно с ними заигрались,того гляди мир узнает то,что знает,но с доказательствами.Да и нефть и газ нужны пиндосам,как рычаг давления на Россию и Иран.Саудиты кстати у них тоже в планах были.
  Жалоба      10
16 апреля 2013 22:04
Ну держись, Сирия. Беда, видать все готово у пиндософ.
  Жалоба      11
16 апреля 2013 23:07
Пиндозы придумали повод. Хотя здесь ничего ормгинального нэма.

Цитата: s.w.d.
библиотека...так там американцев не бывает,они же не читают

В библиотеке сидят хитрые китайцы. Очень трудолюбивый народ. Пиндосы в это время мускулатуру качают в спортзалах. А вообще Бостон как и Нью-Йорк, полное гавно.
  Жалоба      12
16 апреля 2013 23:33
взято с жидосайта

"Оказывается, с утра в день марафона Бостонская Полиция проводила учения по обезвреживанию бомб! Это как 9/11 были учения противовоздушной оброны США!

"Boston marathon bombing happened on same day as 'controlled explosion' drill by Boston bomb squad", Mike Adams reports for Natural News..."What's not yet being reported by the mainstream media is that a 'controlled explosion' was under way on the same day as the marathon explosion.

"Что не было сообщено в СМИ, что "запланированные взрывы были в тоже самое время, в рамках учений бостонской полиции!" Власти объявили о проведении антитеррористических учений перед взрывом".
видео про это
http://www.youtube.com/watch?v=0HWRQ8YnrWg&feature=youtu.be
"Видеокамеры были на всём протяжении марафона: - арестов же ещё ни одного не сделано!

http://www.privacysos.org/CCTV-Boston
америкаский блогодром уверен, что это очередной False Flag - дело рук сикрит сёрвис, просто ещё не решили каких - американских или Моссад, что в общем -то одно и тоже, потому что кадры одни и теже и действуют они в теснейшеей кооперации.
http://www.essentialprepper.com/wp-content/uploads/2013/04/bombdogs-300x199.jpeg

люди говорят, что "бомб взвод с собаками-нюхателями уже был на месте до взрывов!

"Why were they there, if in fact, this was not a false flag operation?!?"
Зачем они были на марафоне до того? Их никогда не было на марафонах до этого!
переусерствовали и засветились
  Жалоба      13
17 апреля 2013 00:20
Вообще им же вроде должны статую свободы взорвать? Я жду сижу, понимаешь, а они какие-то пакеты с гвоздями взрывают... да уж! А если серьезно, кажется от Сирии скоро камня на камене не останется. И теперь 100% НАТО будет олимпиаду "охранять".
  Жалоба      14
18 апреля 2013 10:00
http://www.youtube.com/watch?v=kIXHWg6LzEQ&feature=player_embedded

Мародёры в Бостоне, после взрывов, тащат призовые спортивные костюмы
Бостон. Марафон.
После двух взрывов, под шумок, любители лёгкой наживы набросились на спортивные костюмы, которые были заготовлены, видимо, для награждения.
  Жалоба      15
18 апреля 2013 11:58
Радует количество здравомыслящих и адекватно понимающих ситуацию людей. Но большинство, увы, верят СМИ.
  Жалоба      16
-->