В Киеве молитвами «очистили» место проведения гей-парада

1 июня, в День защиты детей, на участке между киностудией им. Довженко и проспектом Победы, священником УПЦ МП был отслужен молебен. Отец Вячеслав отметил, что его проведение  связано с осквернением этого места попыткой проведения там 25 мая так называемого «гей-парада». Поскольку подобные мероприятия развращают наших детей, да и взрослых, то необходимо окропить это место святой водой и помолиться Богу, чтобы за этот грех, хоть он и совершен иностранными гомосексуалистами, Киев не постигла участь Содома и Гоморры. Он процитировал обращение к киевским властям от епископа Ионы, Председателя Отдела по делам молодежи при Священном Синоде УПЦ, где говорится:

« Мы решительно протестуем против проведения в столице «гей-парада». Считаем, что пропаганда половых извращений  несомненно нанесет непоправимый вред психике как молодежи, так и детей, которые могут стать свидетелями этой акции, и вызовет массовый протест здоровой части общества, которая применит все возможные законные средства и технологии для прекращения пропаганды моральных извращений.

Святая Библия называет тяжким грехом удовлетворение чувственной потребности противоестественным способом: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной— это мерзость» (Лев.18: 22). Апостол Павел предупреждает: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злословы — Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6: 9 −10)».

Председатель «Народного Собора»Украины  Игорь Друзь и его заместитель Дмитрий Жуков символически вымели метлами стометровый участок тротуара, по которому шли иностранные гомосексуалисты.

За ними прошли кадеты из «Верного казачества» с иконами Богородицы и флагом своей организации, читая молитвы.

Игорь Друзь отметил, что, по сообщению телекомпании «Пиранья», только двое из участников шествия извращенцев были гражданами Украины. Остальные – иностранцы. Он риторически спросил, почему наша милиция и киевская власть, в частности, мэр Киева А.Попов, тратят огромные бюджетные деньги на охрану иностранных гомосексуалистов и на грубое подавление протестов киевлян. Он заявил, что «Народный Собор» обратился к некоторым народным депутатам с просьбой расследовать эти скандальные действия киевской власти, и они уже согласились помочь.

Представители «Верного казачества» также заявили о своем возмущении попыткой проведения «гей-парада», сказали о своей готовности противостоять таким акциям в будущем. Однако они также отметили, что нельзя назвать «гей-парадом» эту стометровую пробежку иностранных извращенцев, проведенную под защитой едва ли не тысячи милиционеров, осажденных огромной толпой возмущенных киевлян.  Активно поддержали жителей столицы казаки Бердянска, Харькова и Винницы.

Марина Хомякова, координатор "Народного Собора"



 

4 июня 2013   Просмотров: 3 846   
4 июня 2013 10:40
Наша беда в том, что если бы собралось 25-го числа у Пушкинского парка в Киеве хотя бы заявленных 40 тысяч человек, то извращенцы не прошли бы и метра.

На повестке дня законопроект № 2432. Вот что сказал о нем православный священник, который видит грехи людей.

В свое время батюшка предупредил в газете МИР /1/, что в Украине именно УНЗР ("уникальный номер записи в Реестре") - "имя зверя" будут наносить на правую руку и чело, и что принявший УНЗР в электронном виде, примет его лазером в виде штрих-кода - микрочипа на правую руку и чело. В марте он рассказал о последствиях принятия законопроекта № 2342 /2/:

- В свое время Господь испепелил за гомосексуализм и педерастию (содомский грех) Содом и Гоморру. Что ожидает Украину в случае принятия этого закона?
- То же самое ожидает.
- Как Содом и Гоморру...?
- Великие, сильные и страшные страдания и погибель человечеству – всему . И малым, и старым. Грехи такие не будут прощаться. Одно слово можно сказать: «Очень страшно».
- Батюшка, православные старцы говорили, что вода будет уходить с земли, что жара будет очень сильная. Это тоже связано с этим?
- За грехи, да. Всё приближается.

Если будем молчать - значит мы согласны с содомским грехом и с развращением наших детей, и Господь нам этого не простит. Надо подниматься всем народом, всей Святой Русью , только так эту нечисть можно победить .

1. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3)
2. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики» (беседа с православным священником о последних временах) (март 2013 года)
http://aleksandr321.livejournal.com/721.html (скачать в формате Word files.mail.ru/D2BF5E1C9A2644589A56B089850E15AA)
  Жалоба      1
4 июня 2013 12:19
1 июня, в День защиты детей - кто придумал!?
Блгв. вел. кн. Димитрия Донского Была память!,
"бороденка выпала,
А глаза с тем же нежным прищуром."
Очевидно,педерастизация общества зло не первой важности коль глобализация,
воглаве с духовным вождем - экуменизмом и не думает приостанавливать свой ход.

Цитата: АлександрВ
В свое время батюшка предупредил в газете МИР

Газета МИР работает и вашим и нашим.Видно чья рука приложена!
  Жалоба      2
4 июня 2013 12:39
Тоболин хочу сказать тебе и таким как ты (здесь и на Жданова гонят) что эти люди хоть что то делают на благо родины в отличии от вашего пиз....жа типа "бей жидов спасай Россию"( извените вырвалось) на этом я так подозреваю вся "ваша борьба" и заканчивается.
Газета "Мир" ведет войну в откытом поле не где не прячеться,если бы она говорила в открытую что Гундяев засланый казачок (она это раньше так и делала) то ее бы закрыли а с редколегией не известно что было! Их и так священики не советуют выписывать и называют раскольнической газетой,хотя там есть благословление действуещего митрополита Иренея Днепропетровского и Павлоградского
По делам судить надо!
  Жалоба      3
4 июня 2013 13:40
Цитата: АлександрВ
. Надо подниматься (с дивана)всем народом, всей Святой Русью

брать метелки и мести улицы...
Он что,имел в виду царский народ живший до операции "осовечивание"?Хомо советикус превратившийся в хомо-космополитикус разве очнется от зомбоящерного программирования?
недавно: бабушка с клироса вышла из храма.Спрашиваю,католики - еретики?Не знаю,сыночка.
только ли в Православии возможно спасение?
-наверное и у других.Мы жили при советском союзе и нам говорили - Бога нет."
Зато когда Бога людям вернули,Его тутже подменили ересью.

Цитата: chaossash
Газета "Мир" ведет войну в откытом поле

Цитата: chaossash
благословление действуещего митрополита Иренея Днепропетровского и Павлоградского
принимающего наградки от еретика-патриарха.
Освежите сознание протоколами сионских мудрецов и покиньте наконец детский садик.
Цитата: chaossash

вашего пиз....жа

Ненавижу больше всего псевдоинтеллигентное сквернословие дорогой Сергий...
  Жалоба      4
4 июня 2013 21:22
А почему они не собрались? Основная вина в этом ложится на укроСМИ и Попова, который сказал, что "параду нэ будэ". А народ и расслабился... Второе - о месте проведения узнали в последний момент. В-третьих, в отличие от ментов, у нас не было возможности быстро перебросить большие силы в любую точку города и наши автобусы менты блокировали на подъезде.

Критиковать со стороны всегда легче, чем проявлять героизм на месте и вовремя. fellow
  Жалоба      5
5 июня 2013 03:03
Хотелось бы знать, что ККОНКРЕТНО сделал Тоболин?
Газета Мир играла и играет важную информационную роль, ее читают и выписывают православные, потому что читать ныне из прессы почти нечего. Ее боятся, а значит - она правильная!
  Жалоба      6
-->