Станица имени атамана П.В.Молодидова, ее казаки 96-го Донского полка поддерживают борьбу отряда приморских повстанцев Р.Муромцева

Станица имени атамана П.В.Молодидова, ее казаки 96-го Донского полка поддерживают борьбу отряда приморских повстанцев Р.Муромцева. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О ПАРТИЗАНАХ



РЕДАКЦИЯ: В связи с тем, что временно по техническим причинам сайт «Обще-Казачья Станица Имени Атамана Петра Молодидова» не обновляется, атаман этой станицы в Монреале, казак 96-го Донского полка А.В.Ширин обратился в нашу редакцию с просьбой обнародовать поддержку его казаков вооруженной борьбы отряда Р.Муромцева в Приморье. Александр Васильевич написал В.Г.Черкасову-Георгиевскому:

«В том случае, если это именно восстание против оккупантов и оно имеет место, то я как атаман Станицы казаков-националистов и наше Правление казаков полностью поддерживаем героев спецназа ВДВ и других бойцов Р.Муромцева, пошедших по пути казака-атамана - в звании сотника и бывшего лейтенанта морской пехоты Сергея Доманина, погибшего в 1990-х годах на Кубани в схватке с ментами во главе своего отряда, воевавшего против властей. Мы считаем нашими врагами жидовство и то правительство РФ с пособниками их режима, кто поработил и русских, и казаков».

Начатое использование танков против отряда Р.Муромцева говорит о том, что под командой бывшего спецназовца побольше крутых бойцов, нежели четверо молодых парней. Подробнее читайте ниже: «Теперь главные магистрали охраняют танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если группа пойдёт на прорыв».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ ОТРЯДЕ Р.МУРОМЦЕВА с «Большого форума»:

Yago
Глoбальный модератор
09 Июня 2010, 22:21:49


altКак работают «охранители» в информационном пространстве против партизан

Обалдевшие от навалившейся на них работы "охранители" не только в ЖЖ, но и в других СМИ - можно сказать обделались по полной.


Понятное дело - партизанская война никак не укладывалась в планы их хозяев - от Абрамовича с Путиным до Чубайса с Вексельбергом, те сами-то обалдели вплоть до того - что партизанскому отряду из пяти человек со стрелковым оружием противопоставили на входе в город... БМП, а в воздух подняли боевую авиацию. Я-то утром, когда это услышал - подумал, что шутка, но оказалось правда.

Это можно сказать, уже не просто жидко обделались, но эта жидкость из ушей пошла. Ну и понятно, впрочем - временщики всегда на чемоданах сидят - и всегда, хоть при едином правильном слове, предпочтут спрятаться за танк.

Вот вам две забавности - как работают "охранители" в информационном пространстве против партизан.

Сначала утром распространили "информацию" о ещё двух убитых - на этот раз гражданских. Этих двоих приписывают тоже партизанам. На каком основании, спросите вы? А не на каком. Объяснение одно - "один почерк". Это словосочетание всегда кажется не знакомым с вопросами криминалистики людям таким загадочным, что верят как бы на слово.

А вот спроси лжецов из СМИ - а что похожего в почерке? Что именно похоже во вчерашнем нападении партизан на пост ГАИ и использование огнестрельного оружия при этом - и ограбление двух человек в 50 км от того места с убийством оных не огнестрельным оружием - а ножом?! По "почерку", если быть объективным - такое убийство с ножом похоже на дело рук совсем другой социальной группы, а не той, к которой относятся партизаны.

Ясно, что на партизан теперь будут вешать все изнасилования и т.д. за последние сто лет, но глупости-то говорить не надо, ладно?

А вот, кстати - уже и вешают. Яростный "охранитель"-любитель Гутник прислал мне в комментарии "справку" о якобы судимости одного из членов партизанского отряда. И что же? А то - что в справке указан некий "дальнереченский район", в котором было "совершено преступление", но только вот такого района нет...



Absentis
09 Июня 2010


По неофициальной информации, один из подозреваемых уже задержан, другие продолжают скрываться в приморской тайге. В арсенале у них - огнестрельное оружие, взрывчатка, гранаты, форменное милицейское обмундирование, похищенное во время убийства. Поисковая операция ведется на огромной территории сразу в нескольких районах Приморского края. Ее затрудняют буйная зелень, жара, нашествие мошкары, клещей и - самое невероятное - отсутствие подробных карт этой местности, которая ранее была укрепрайоном.

Отметим только некоторые важные моменты, характеризующие не ход боевых действий, а настроения местного населения и другие чисто психологические моменты. Показательно, что один из второстепенных участников группы задержан, но показаний не дает. Довольно характерно с точки зрения психологического настроя членов группы.


Но гораздо важнее то, что местное население по большей части поддерживает группу Муромцева, о чем сказано в ресурсе dv.kp.ru Эти настроения подтверждаются анализом форума vlcrime.net , где подавляющее большинство участников не просто поддерживает, а горячо одобряет действия незаконного вооруженного формирования Муромцева. Аналогичные настроения проявляются и на другом форуме, одном из наиболее популярных в Приморье, форуме дром. Приведем несколько цитат из этого форума:

Сообщение от Дяди Коли
Судя по срокам поисков, в тайгу уже успели дернуть, тачку бросили в стороне наверняка, для отвода глаз. Если бывший ГРУшник рулит бандой, то ищи ветра в поле... Ну мне кажецо, что это не банда, но партизанский отряд. Ибо это они, скорее всего, разослали "письма мести". Про тамошний ментовский беспредел до меня слухи доходили ..."

Против "приморских партизан" брошены танки

На поимку лесных братьев брошены все силы: в небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу, на всех основных дорогах дежурят наряды ДПС. Ко всему прочему, теперь главные магистрали охраняют... танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если группа пойдёт на прорыв.


prank
10 июня 2010


altСегодня ехал на работу, по всей трассе менты в армейских брониках и касках с автоматами и спецтехника. По городу шла колонна бронетехники и грузовики, набитые под завязку ментами (омоновцами) -- по виду буряты или еще какие народности. Над тайгой, по словам знакомых, действительно постоянно баражируют вертолеты. Партизаны -- именно так их и называют в разговорах простые жители Приморья, несмотря на попытки жидокремлевских ботов на форумах представить их бандитами. Причем, в СМИ сохраняется блокада на инфу по этой теме (я даже на Политфорум не смог зайти и выходил на форум «У Проходящего»).

А о чем говорить жидам? Эти ребята никого не насилуют, не грабят. Их действия не совсем разумны (ну причем здесь опера и гаера?), но они не искушены в большой политике, эти жители приморских глубинок. Жаль, что ребята сделали фальстарт. Представляете, если бы по России тысячи таких партизанских отрядов одновременно выступили и люди бы в городах вышли на улицы?

Никакие спецслужбы не удержали бы ситуацию под контролем. Здесь бы каспаровым, новодворским и прочей прозападной сволочи не дали бы головенки свои поднять, чтобы воспользоваться плодами народного гнева. Правители, естественно, сделали бы ноги куда-нибудь в Лондон, Тель-Авив и т.д., а полицаи (по аналогии с ВОВ) бегали бы по лесам, пока их не переловили (поддержки народной они точно бы не увидели). А это пока только первая ИСКРА!



Общий источник текстов: https://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=88990.80
11 июня 2010   Просмотров: 6 426