Письмо в редакцию. Нас уничтожают, помогите прорвать информационную блокаду... (ВИДЕО)

В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области творится беспредел! Все это может произойти в любом районе области!

 

Под предлогом АЧС уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в "котлован" и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю.

 

Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток. Птицы растаскивают мясо по всей округе. Жуткое зрелище! Есть фото и видео.

 

Никакой обработки не проводится, никаких документов не предъявляется. Если бы на самом деле была чума, разве можно так все пускать на самотек? Если есть вирус, то он погибает при +60 гр. Но жгут здоровых свиней! Не разрешая оставить себе на переработку.

 

Людям обещают выплатить компенсацию. За поросят до 49 кг - 2749 и свыше по 59 руб. за кг. живого веса. Но поросята не только не взвешиваются, но даже не записываются, в каком дворе сколько отобрано! Может это кому то выгодно? Или это последствия вступления в ВТО? Что вы об этом думаете?

 

 

1 июля 2013   Просмотров: 8 989