ТРУПЯТНИК В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. Прошел пикет. (ФОТО)

ХРИСТОС ПОСРЕДИ НАС!

 

Дорогие братья  и сестры!

Поздравляем вас с Днем  обретения мощей Преподобного Амвросия Оптинского! Молитвенно желаем мира, благоденствия и спасения  души!

 

10 июля, в Ветошном, все же состоялся одиночный пикет. За нами присматривал (чтоб чего не вышло) замечательный православный Андрей, полицейский, который напрочь  отказался  не только входить в  это капище, под названием «тайны тела», но  и посмотреть  снимки несчастных, изуродованных тел.

 

К открытию подходили люди. А когда они выходили оттуда, хотя поутру их было не так много, просто плевались, не сказав ни слова, убегали. Приходили молодые люди… И родители с детьми, даже с  маленькими (пускают, аж, с 6 лет).

 

Что касается инцидента, то лишь молодая девушка, которая  оказалась смотрительницей за трупами, была крайне недовольна нашим присутствием. И долго доказывала, будучи «христианкой», что ничего страшного нет, «они же сами, гонконговцы отдали свое тело на растерзание», заплатив деньги. Мы посоветовали девушке «отправить их обратно, в  Гонконг, наверно там их место и предать тела  земле». Ей это страшно не понравилось, так как «работу  из-за  нас  она не собирается терять и не видит в  этом ничего крамольного». Вообщем,  мы  ей  не понравились. Обозвав нас сектой, улетела охранять  могильник.

 

И еще. К сожалению, неприятная встреча произошла  с охранниками. Они были все в черном! Лишь белые накрахмаленные рубашки сверкали, обвязанные черными гробовыми галстуками. А мы просто хотели передать подписи москвичей, которые не хотели бы лицезреть у себя в городе это зловещее зрелище, и отдать начальству. Но Максима Рогальского, который организовал эту «выставку» на месте не оказалось. Вместо того чтобы нас приветить, охранники, видимо отравленные рупным  ядом, обзывая нас  сектантами, раздражаясь и сверкая уже зубами, вытолкали  из помещения.

 

Слава Богу, мы остались живы  и здоровы! Превратить им нас в труппы не удалось, да и им бы самим бежать оттуда подальше, но кто ж работать будет?

 

Заходил туда при нас один негр, искать работу. Но безуспешно…

 

К сведению, предлагаем изучить Словарь-справочник уголовного права в РФ. О «НАДРУГАТЕЛЬСТВЕ НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ»: 


"преступление против общественной нравственности, предусмотренное ст. 244 УК РФ. Надругательство над телами умерших выражается в любых действиях в отношении захороненных или временно незахороненных человеческих останков, в их извлечении из могилы, в изъятии предметов, находящихся на теле умершего, обнажении, расчленении трупа и т.д." (Словарь-справочник уголовного права. Академик.ру. 2011.)

 

ПРАВОСЛАВНЫЕ  ХРИСТИАНЕ 10 июля  2013 года

 

Остановим пропаганду извращения и насилия, пока непоздно!

 

Приглашаем всех неравнодушных!

Деятелей  культуры, журналистов,писателей,педагогов,врачей! Принять участие  в    пикете!

 

12 июля 2013 с 16ч.-18ч. адрес: Метро "Улица 1905 года", ПЛОЩАДЬ КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ ЗАСТАВА, МОСКВА (у памятника революции)


 

Могильник с изувеченными трупами в центре Москвы

 

 

Напротив сатанинской выставки св.преп. Сергий Радонежский

 

 

 

Письмо Протеста

 

Арт - Выставка "Тайны человеческого тела. Вселенная внутри" или как её ”окрестили”  в народе ”Арт – Выставка Трупов ”.


Сразу отметим, что Франции хватило мужества запретить эту выставку, как отмечено в материалах интернета - "по этическим соображениям". К стыду нашему, нас даже на "этические соображения" не хватило. Более того у нас даже хватило кому-то дерзкого глумления официально называть её, как "познавательной", "научной", "в образовательных целях", предложить настойчиво её "детям от 6 лет(!)", "школьникам", "для семейного отдыха".

 

Господа, куда мы катимся, почему глотаем эту ложь, почему молчит наше руководство (выставка размещена у Кремля как надругательство, плевок всем нам в лицо!)?  "Всемирно известная выставка, объехавшая уже пол мира". Это подтверждение  истины, что "мир лежит во зле"...


Слава Богу, у нас хватает ещё здоровых психически и духовно людей (ещё не всё потеряно), как можно убедиться по здоровым отзывам в интернете по поводу этой выставки, чётко и с болью передающим суть. Вот только некоторые из них:

 

-- Это разве научные цели? Это какой-то псевдо-арт! Если бы кто-нибудь из препарированных мог увидеть себя в этой науке... Пардон, в позах сношающихся ... или демонстрирующих свои вагины??? Да, в добавок узнал бы, что демонстрировать его будут не в НИИ, а по всему миру, на ярмарках! Это явно неудавшиеся художники маньяки, не принятые в искусстве, косят под науку. НЕ убедили! А МО РАЛЬ НО!

 

-- Нелюди рулят.

 

 -- ...на пластиковом глазу размером со стол можно увидеть его устройство и начать понимать отчего зависит твое здоровье. Для этого не требуется рассматривание трупов, поставленных в сексуальные позы. Чему там дети могут научиться на такой выставке? Как расчленять живых, чтобы увидеть что у них внутри? Полный идиотизм и эго больного человека".


-- людоедская выставка.”

 

-- Я мысленно представила, что эти люди были живыми, радовались, любили, страдали.


-- В угоду кому и чему их вот так!? На всеобщее обозрение! Обнаженными и в диких позах!


-- Считаю, что только больное сознание могло поглумиться так над себе подобными".

 

Да, эта выставка, по факту - сатанизм, кощунство, мракобесие, называется: "Ничего святого"... Только одержимые бесами или нелюди (как точно написано это слово в одном из комментариев в интернете) способны на такое.


Как не боятся греха, Страшного Суда, Гнева Божия, которого не избегнут! И надо, чтобы все хорошо понимали, что все принимающие стороны, устроители, организаторы, покупающие билеты на подобные выставки и с восторженными отзывами посещающие их, а кто и с похотливым вожделением, - все становятся соучастниками этого греха.

 

Помоги им, Господи, опомниться и исправиться, покаявшись.

 

Страна, место нахождения выставки оскверняются, как и тела людей (а души их, хочется это кому-то или нет, - бессмертны) выставленные в качестве подобных "арт-экспонатов".

Можно ли такую дикость, вообще, называть - "арт" - искусством от Бога?

 

Искусство, -  это прежде всего - прекрасное, светлое, вдохновляющее, побуждающее к благому, спасительному, приближающему к Богу, а не отдаляющему от Него. Так можно ли назвать эту выставку искусством от Бога? Нет, это искусство явно не от Бога, а от "макаки Бога" - дьявола, сатаны, Люцефера.

 

Интересно, не являются ли господин Хайди Пинчел (директор по продвижению выставки) и её основатели-устроители представителями какой-нибудь масонской ложи, т.е. масонами (как раз и служащими Люцеферу сознательно осознанно). 


Сатанизм запрещён (пока ещё, Слава Богу!) в нашей стране, а значит и подобной выставке не должно быть в ней места среди здоровых психически и духовно людей нашего Отечества - Святой Руси!


Не говоря уже о том, что тщательной проверке и расследованию должны подлежать все документы, факты на людей, так называемых "экспонатов" выставки: где, как, при каких условиях и обстоятельствах они умерли; при каких обстоятельствах и в каких условиях подписывали согласие (и подписывали ли вообще) на это кощунство над их телами, не говоря уже о том, что точно ли их проинформировали о том, как и для каких целей, в каких формах-видах они будут использованы (сомнительно, что им это прямо и честно сказали) и т.д...


В Китае, (а многие "экспонаты" -  с китайскими лицами), мы знаем, к сожалению, что политических заключённых, не спрашивая, могут отдать на органы или на подобную "разделку" ради прибыли (см. док. фильм "Эндшпиль"). Мировой рынок черной транспланталогии заполнен органами людей. Китай, кажется, лидирует в этом на международном уровне. А основные базы (штаб-квартиры) этого американского "знаменитого" паталогоанатома, как официально отмечено в материалах интернета, недаром находятся именно в Китае и Киргизии.

 

Нам видится, что  Прокуратуре, ФСБ и следственным органам есть над чем задуматься и всерьёз заняться этой псевдо арт-выставкой и теми реальными целями и задачами, которые она (её организаторы) преследует...


 

 

Братья и сестры, предлагаются обращения на имя организаторов выставки «Тайны тела. Вселенная внутри», которая с 27 апреля 2013г. по август 2013г. проходит в г. Москве, а также к светским органам власти РФ о запрете выставки манекенов, состоящихся из трупов людей.

 

Призываем не остаться в стороне и направлять обращения в указанные выше инстанции в г. Москве, в том числе Губернаторам областей, краев и Республик, а также на имя Патриарха Московского и всея Руси и правящим Архиереям РПЦ МП по территориальности в целях недопустимости проведения данной выставки в своих регионах.

 

1.Публикации СМИ: «KudaGo» о выставки Арт – Выставки «Тайны Тела. Вселенная внутри» и изображения трупов:

 

2. Коллективное Обращение к органам государственной власти РФ и г. Москвы о нарушении организаторами Арт-выставки «Тайны Тела. Вселенная внутри» законодательства «о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

 

3. Заявление к органам государственной власти РФ и г. Москвы о нарушении законодательства организаторами Арт-выставки «Тайны Тела. Вселенная внутри» «о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

 

4. Приложение к общему Обращению против Арт – Выставки «Тайны Тела. Вселенная внутри» или как её «окрестили» в народе «Арт – Выставка Трупов».

 

5. Страшное второе пришествие Христово (из духовного журнала «Странник» 1861г.);

 

Примечание: Приложение к обращению против АРТ-Выставки…»и описание Страшного второго пришествия Христово (из духовного журнала «Странник» 1861г.) можно приобщать к обращению.


Скачать архив файлов в формате Word:  vistavka-trupov-v-moskve.rar [1,59 Mb] (cкачиваний: 46)

11 июля 2013   Просмотров: 6 732