Пилотные города антихриста

Как стало известно, в ходе аппаратного совещания губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что автономный округ может стать пилотной площадкой для внедрения электронных паспортов, сообщает УралПолит.Ru.

Сегодня по всей России выбираются пилотные регионы для введения таких паспортов, и глава региона  дала поручение департаменту информационных технологий автономного округа подготовить предложения по участию Югры в этом проекте. «Мы можем попасть в число тех 4-5 регионов, которые станут площадкой для этого пилота», – отметила Комарова.
 Какое же «счастье» быть впереди планет всей? Афонский старец Паисий писал своим чадам: «…Тем, кто не согласится с этой системой, придется нелегко. Их будут стараться засадить в тюрьму, постоянно находя для этого какой-нибудь новый повод. Пройдет год, и их повезут на допрос в другой город, чтобы дело было рассмотрено в другом суде, из того города повезут в третий. А потом скажут: «Извини, ты невиновен. Если бы ты был запечатлен, то мы проверили бы тебя за одну минуту. А сейчас мы были не в состоянии осуществить контроль»»

24 сентября 2013   Просмотров: 5 710   
24 сентября 2013 20:42
Andron, твоя правда, брат. Складывается впечатление, что лукавство сатаны в том и состоит, чтоб постепенно навязать свое так, что всем будет просто немыслимо иное существование. Это даже и сейчас происходит. Я вспоминаю себя 15 лет назад, когда у меня не было ни компьютера, ни сотового... И жили, и общались, и узнавали новое. Представьте себя сейчас без этой электронщины. Она уже не для нас, поскольку мы себя без нее уже не мыслим.
  Жалоба      1
25 сентября 2013 01:41
Ramo,
кстати кабалисты, всё рассказывают про качественное изменение сознания всего человечества, и обьясняют всё сообщением людей в одном мега информационном пространстве. Что сейчас в принципе и происходит, вопрос остаётся лиш в том насколько оно это объЕденение межуется с понятием Церковь Христова, и Царствие Божие, как обожение.
  Жалоба      2
25 сентября 2013 08:27
Читаю и вспоминаю пророчество о том, что вся Россия превратится в одну сплошную тюрьму... Если подобные проекты начнут внедрять, так тому и быть...
  Жалоба      3
25 сентября 2013 12:05
Народ духовно спит и виноват в происходящем только он сам !!!
  Жалоба      4
29 сентября 2013 13:17
Цитата: savinuytdom
вопрос остаётся лиш в том насколько оно это объЕденение межуется с понятием Церковь Христова, и Царствие Божие, как обожение.


Это антихристово объединение на манер Церкви Христовой, вот в чем подвох. Церковь - это, в первую очередь, единство. И здесь пытаются такое "единство" насадить, только в чем оно заключается? В едином электронном объединении, образе жизни сообразно этому. И Церковь туда все равно невольно вмешивается: интернет, сотовая связь и проч. уже весьма плотно вошли и в церковную жизнь.
  Жалоба      5
-->