Пилотные города антихриста

Как стало известно, в ходе аппаратного совещания губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что автономный округ может стать пилотной площадкой для внедрения электронных паспортов, сообщает УралПолит.Ru.

Сегодня по всей России выбираются пилотные регионы для введения таких паспортов, и глава региона  дала поручение департаменту информационных технологий автономного округа подготовить предложения по участию Югры в этом проекте. «Мы можем попасть в число тех 4-5 регионов, которые станут площадкой для этого пилота», – отметила Комарова.
 Какое же «счастье» быть впереди планет всей? Афонский старец Паисий писал своим чадам: «…Тем, кто не согласится с этой системой, придется нелегко. Их будут стараться засадить в тюрьму, постоянно находя для этого какой-нибудь новый повод. Пройдет год, и их повезут на допрос в другой город, чтобы дело было рассмотрено в другом суде, из того города повезут в третий. А потом скажут: «Извини, ты невиновен. Если бы ты был запечатлен, то мы проверили бы тебя за одну минуту. А сейчас мы были не в состоянии осуществить контроль»»

24 сентября 2013   Просмотров: 5 809