Следующее Бирюлево на подходе

Дагестанский ОМОН будет решать этнические конфликты в Ханты-Мансийском автономном округе – в Югре, где, к слову, абсолютное большинство населения составляют русские. Глава местной дагестанской диаспоры Александр Зубаиров заявил, что в Югре появятся мобильные группы, которые будут выезжать на место потасовок с участием выходцев из Дагестана — в каждой мобильной группе будет по три-четыре спортсмена. Сомнительно, что такие силы правопорядка будут решать спорные вопросы в пользу русского населения. Не приведет ли это к тому, что к прогремевшим на всю страну Кондопоге, Манежке, Сагре, Пугачеву и Бирюлево скоро присоединится и Югра?

А ситуация в Югре действительно приближается к критической. За первое полугодие в один из крупнейших городов региона Сургут прибыло более 26 тыс. мигрантов и уровень преступности резко возрос в 1,5 раза, а количество грабежей – во все 9 раз! Губернатор Югры Наталья Комарова всячески игнорирует возмущения местного русского населения и издевательски призывает всех молиться за то, чтобы югорская земля «развивалась» и «дети рождались здоровыми и красивыми» и «семьи были крепкими».

Как пишет МК, местная криминальная сводка регулярно пестрит преступлениями, совершенными мигрантами. Так, в начале прошлого года одно за другим произошли три события, всколыхнувшие жителей ХМАО. В начале января на Нефтеюганском шоссе в Сургуте было расстреляно такси, которое не уступило дорогу чеченцам. Затем в сургутском клубе «Эмбарго» произошла массовая драка, учиненная выходцами из Чечни и Дагестана.

Пока Комарова на камеры обнимается со старушками, в Югре, без сомнений, уже зреет настоящий русский бунт. Бессмысленный и беспощадный. Но что еще ждать от измученного русского населения, если местная власть остается по сей день глуха к несправедливости и занята единственным любимым делом – распилом бюджета?

teh-nomad.livejournal.com

14 ноября 2013   Просмотров: 6 332