«Детозащитники» заодно топчут и нашу историю: ведь это так привычно для русского — мучить ребенка

Какая откровенная мерзость: НКО «Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации», который давно отличается предельно лживой статистикой, оказывается, имеет еще намерение искажать историческую реальность!

Мне уже попадались в разных иностранных курсах обучения детей, которые практикуют грантополучающие детские заведения (обычно, это программы Сороса) , исторические опусы типа «Давай, дружок, посмотрим, как жили древние славяне». И дальше обычно следовала какая-нибудь душераздирающая история о древних славянах, которые ели сырое мясо, жили в пещерах и пр., целью которой ставится уничтожить в ребенке уважение к истории своего народа, вызвав заодно почитание высокоразвитой западной цивилизации. Технология понятна давно.

Но «Фонд поддержки детей» решил пойти дальше и исторически подтвердить привычность жестокости по отношению к детям в нашем обществе, естественно, не давая параллель с европейскими тенденциями того же времени. Тут тебе и страшная судьба подмастерий, и детский труд на фабрика. и жестокие истязания маленьких артистов цирка, и детская проституция, - в общем, мучить детей - это наша хорошая русская традиция. А кому в 19 веке даже глаза выкололи, чтобы милостыню лучше давали!

Где же эти «спасатели детей», когда в европейских странах легализуют детское убийство, или эвтаназию? Даже слово вон придумали - эвтаназия.

Зато «Фонд поддержки детей» даже цитату характерную приводит: «Святой Августин афористически высказал эту мысль: «Дайте мне других матерей, и я дам вам другой мир».

Видимо, они решили взять на себя почетную миссию по исполнению его воли и, разрывая на себе шелковые блузки - «Да мы за святого Августина..!» - заодно взять не менее почетную, но гораздо более щедро оплачиваемую миссию по исполнению воли Госдепартамента США.

И хоть «Фонд» присосался давно к бюджету РФ, то есть живет на наши с вами налоги, все равно «По делам их узнаете их.» (Матфей 7;20)

Кому интересно почитать выпердыши на историческую тему этой многоуважаемой организации по уничтожению российской семьи, то вот: https://jjpk.perm.ru/_res/fs/file6050.pdf

Источник: https://annatubten.livejournal.com/318529.html

5 декабря 2013   Просмотров: 2 765