Кондитеру грозит год тюрьмы за то, что он отказался делать свадебный торт для педерастов

То, что вы прочитаете, может показаться дурной шуткой, но это факт. В суде Денвера, столицы штата Колорадо, начался судебный процесс, в котором обвиняемым является владелец пекарни-кондитерской Masterpiece Cakeshop Джек Филлипс (на левой фотографии).

Эта неприятность случилась с ним после того, как летом 2012 года в его лавку заглянули 33-летний Чарли Крейг и 28-летний Дэвид Маллинс (фото справа), которые только что поженились и решили отпраздновать свадьбу. Узнав о том, зачем им понадобился торт, пекарь категорически отказался выполнять заказ, так как он считает, что все содомиты и те, кто им помогает, будут гореть в аду.

Узнав о случившемся, американская ассоциация гражданских свобод очень возбудилась и добилась преследования Филлипса за якобы дискриминацию. При этом аргументы защиты о том, что такая постановка вопроса нарушает фундаментальные права самого Джека на свободу религиозных убеждений и является вмешательством в его частный бизнес, ЛГБТ-активистами категорически отвергаются - они настаивают на максимально жестком наказании.

Причем этот случай не единичный - аналогичное дело сейчас рассматривается в суде Вашингтона, где местный флорист обвиняется в отказе обслуживать свадьбу гомосексуалистов.

6 декабря 2013   Просмотров: 3 582   
6 декабря 2013 11:23
Этим гомосекам надо было в морду тортом заехать.
Только жалко торты на них переводить, лучше угостить обездоленных детей.
  Жалоба      1
6 декабря 2013 17:33
Пускай Гомосеки сами себе сластульку открывают,проблема исчезнет сама собой.И вывеска соответствующая -Кондитерская для ПИДАРОВ !!!
  Жалоба      2
7 декабря 2013 01:29
главное чтобы этот годик он продержался и не попал в камеру к геям))
  Жалоба      3
8 декабря 2013 21:49
Не смешно, люди не должны страдать из-за аморалов...
  Жалоба      4
-->