Россия открывает международный рынок детских душ

Россия подготовила договор с Францией об международном усыновлении наших детей, напомним что в этой стране совсем недавно узаконили однополые браки. На подходе ряд других стран Европы где также процветают однополые браки и даже есть партия педофилов.


По сообщению РИА Новости главный детский защитник прав Астахов Павел сообщил что договор с Францией и Россией о международном усыновление уже готов и ждёт подписания.

По словам Павла Астахова на подходе ещё несколько стран Европы это Великобритания,Голландия,Германия и Испания.


Родительские комитеты очень встревожены этим сообщением, напомним что в Голландии почти узаконена педофилия и там существует партия педофилов.


Очень резкая смена позиции П.Астахова который раньше   был больше расположен к Российскому усыновлению,  заставляет задуматься о создании рынка поставки наших детей на международную арену содомии, после такого заявления детского правозащитника.


Как будут отслеживаться  судьбы усыновлённых российских детей, в какие семьи они попадут в этих странах и кто даст гарантии что они там не будут подвергнуты насилию. Об этом Павел Астахов как то умолчал в своём интервью РИА Новости сказав только одно:  в Семейном кодексе РФ следует прописать условия, по которым усыновление будет вестись только с теми странами, с которыми заключен договор.

Не уж то у нас сначала составляют международные договоры которые готовы к подписке а потом вносят в семейный кодекс условия при которых они будут заключаться, театр абсурда получается.

Также Павел Астахов не забыл упомянуть и о Российском усыновлении, что он все же сторонник того, чтобы российские дети оставались в нашей стране. "Стыдно экспортировать нефть, газ и детей", - подчеркнул Астахов. Получается там у них это называется экспорт, а значит международный рынок детских душ.

Независимые Родители.

 

https://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/rossija_otkryvaet_mezhdunarodnyj_rynok_detskikh_dush/2013-12-28-854

8 января 2014   Просмотров: 5 588   
8 января 2014 19:37
Душа болит за этих деток! Какими молитвами и кому можно молиться за них?
  Жалоба      1
9 января 2014 03:33
А что вы хотите? У паши астахова во франции семейное гнездышко на юге. Там уже внуки растут. Поэтому его гейропа за яши и держит. И, вообще, по многим политикам уже давно гильотина плачет.
  Жалоба      2
9 января 2014 09:35
В израиле дом сотрудника ювенальной юстиции сожгли родственики родителей у которых забрали ребенка.
  Жалоба      3
9 января 2014 15:51
Это крайне безумно.
  Жалоба      4
14 января 2014 21:32
НАДО БИТЬ В НАБАТ!!! ВО ВСЕ КОЛОКОЛА, ПО ВСЕЙ РОССИИ!!! ВЕДЬ НАШИ ДЕТИ ГИБНУТ У НАС НА ГЛАЗАХ, С НАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ!!! НАДЕЕМСЯ НА ПРОЩЕНИЕ БОЖИЕ, А САМИ ПРОДОЛЖАЕМ И ПОЗВОЛЯЕМ НЕ ТОЛЬКО УБИВАТЬ ВО ЧРЕВЕ МЛАДЕНЦЕВ СВОИХ, НО И СВОИХ УЖЕ РОДИВШИХСЯ ЖИВЫХ ДЕТЕЙ ДОБРОВОЛЬНО ОТДАЁМ ЛЮДОЕДАМ, САТАНИСТАМ, ИЗВЕРГАМ, САДИСТАМ, ИЗВРАЩЕНЦАМ, ПЕДОФИЛАМ!!! НЕТ НАМ ОПРАВДАНИЯ ЗА ЭТО!! ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ ТАКОМУ НАРОДУ!!

СКОРО, СКОРО ГОСПОДЬ УЖЕ УСТАНЕТ ВСЁ ЭТО ТЕРПЕТЬ И ТОГДА ВСЕ ОТВЕТИМ ЗА СВОЁ РАВНОДУШИЕ СПОЛНА!
  Жалоба      5
-->