Откровение сиониста. По понятиям израильского политика – еврейские педерасты лучше гоев

Израильский замминистра по делам религий Эли Бен Дахан,  давая интервью  корреспонденту «Маарив», , объявил, что ни в коем случае не допустит легализации однополых браков. При этом член израильского правительства пояснил, что, вне закона должны остаться не только гомосексуальные партнерства, но и «еврей с гойкой тоже не могут жениться».
 

На вопрос журналиста: «Это одно и тоже?» – политик ответил: «Мы не признаем ни того, ни другого, затем, видимо, решив, что сравнение может обидеть еврейских геев, Бан Дахан добавил: "У еврея всегда более возвышенная душа, чем у гоя, даже если он гомосексуалист"».
 

Мысль о заведомом превосходстве любой еврейской души перед «гойской» пока не вызвала ничьих протестов, хотя ее высказал не рядовой журналист, а член израильского правительства, в которое входят и «борцы с расизмом».
 

Мироощущение, выраженное в словах Бен-Дахана, будучи интегрированным в школьную программу, подталкивает некоторых особо восприимчивых недорослей к практическим действиям, компрометирующим Израиль в глазах всего мира.

11 февраля 2014   Просмотров: 4 366