Студентов ДВФУ приглашают получать УЭК

В кампусе ДВФУ на острове Русский студенты могут получить универсальную электронную карту.

 

Стартовал "уникальный" совместный проект департамента информатизации и телекоммуникации Приморского края, ДВФУ, Молодежного правительства Приморского края и Сбербанка России под названием «Универсальная электронная карта (УЭК) для сотрудников и студентов ДВФУ». УЭК интегрирована с системой «Электронный университет» и может быть использована как кампусная карта ДВФУ.

Как сообщили в пресс-службе ДВФУ, студенты и сотрудники вуза, уже владеющие обычной кампусной картой «Сбербанка», могут получить УЭК в офисе банка в кампусе на острове Русский (корпус А). Для этого необходимо заполнить заявление у ответственных волонтеров по Школам или старост групп. Те, кто не имеют кампусной карты, могут написать заявление в офисе «Сбербанка», расположенном в окне №6. Для оформления УЭК при себе необходимо иметь паспорт и номер Пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС).

По информации департамента информатизации и телекоммуникации Приморского края, на сегодняшний день уже принято 4 193 заявлений на получение УЭК, 2 595 карт выдано на руки.

 

https://primorsky.ru/news/common/59977/

18 февраля 2014   Просмотров: 3 500   
18 февраля 2014 16:07
И ведь пойдут заявы писать. УЭК для студента так удобно.
А кто не получит - того к сессии не допустят.
  Жалоба      1
18 февраля 2014 21:37
Цитата: Regent
Люди пишут отказы, а ответ присылают один и тот же: "Ещё форма отказа не установлена!"

В ростовской области пишут в отписке, что пока не принят соответствующий закон регионального уровня, поэтому формы отказа пока не утверждены.
Цитата: Regent
Какие удобства могут быть от преступников, которым место на лесоповале?!
Нет, их место на колу!
  Жалоба      2
-->