ЯНУКОВИЧ - ДАЙ ПРИКАЗ! ОГОНЬ РАЗГОРАЕТСЯ. Противостояние переходит в открытую фазу. В "Беркут" стреляют из калашей...

 

В мариинском парке банда уже расстреливает "Беркут" и бойцов антимайдана из автоматов калашникова.

 

Ситуация в центре Киева продолжает накаляться. На улице Грушевского опять горят шины, кроме того, неподалеку от здания правительства подожжены два грузовика, а в Мариинском парке, который традиционно стал местом проведения акций Антимайдана, начались столкновения между людьми.

 

Как сообщает информационный портал «Украинская правда», в Мариинском парке начались стычки. По данным стримера, ведущего трансляцию на сайте украинской службы «Радио Свобода», в драку вступили сторонники Майдана и участники акции в поддержку Партии регионов. В ход пошли светло-шумовые гранаты, по свидетельствам очевидцев бутылки с «коктейлями Молотова» летят с позиций сотрудников спецподразделения «Беркут». Вместе с тем, по информации народного депутата Леси Оробец, драка проходит между митингующими и «беркутовцами».

 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что со сцены Антимайдана в Мариинском парке уже звучат призывы к мужчинам «дать отпор экстремистам», под которыми подразумеваются майдановцы, и, вероятно, для подъема боевого духа сторонников ПР в Мариинском звучит известная песня «Вставай, страна огромная…».

 

Напомним, ранее столкновения начались на улицах Институтской и Шелковичной. По словам народного депутат Николая Княжицкого, ситуация у здания парламента продолжает оставаться критической, и штурм может начаться в любую минуту.

 

20 февраля 2014   Просмотров: 5 792