РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛА ПОЖИРАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ... Сашко Билый из "Правого сектора" казнен без суда и следствия. (ВИДЕО)


Активист "Правого сектора" Сашко Билый, который воевал в Чечне против российских войск, убивал и жестоко пытал русских солдат, пытался убежать от убийц. Казнь укрнациста произошла во время празднования дня рождения его приятеля.

 

По словам источников Life News, Музычко в сопровождении троих охранников прибыл в кафе поздним вечером 24 марта. Однако спустя непродолжительное время к стенам кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника. Из них выскочили вооруженные люди. Ворвавшись в кафе, они положили всех участников вечеринки лицом в пол.

 

Музычко, поняв, что дела принимают нежелательный для него оборот, и видя, что охрана ничем не может ему помочь, попытался сбежать. Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения метким выстрелом ранил его в ногу. Музычко рухнул на землю. 

Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал на курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.


После этого нападавшие скрутили охранников Александра Музычко, посадили в свои машины и увезли в неизвестном направлении. Также вместе с охраной радикала были вывезены двое посетителей "Трех карасей". Один из похищенных - директор центра занятости Владимир Доценко.


25 марта 2014   Просмотров: 9 849