МИР НА ПОРОГЕ НЕЙРО-РЕВОЛЮЦИИ

В конце прошлого года итальянские СМИ (в частности, газета Corrire di Roma) сообщали, что с мая 2014 года по всей Европе новорожденным будет в обязательном порядке вживляться подкожный микрочип, микросхема. Размер этого наноустройства - примерно с рисовое зерно, а работает оно на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.

Как следует из публикации, "многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров. Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями. Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям бесплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления. Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть", - успокаивает "Corriere di Roma"...

Заканчивается статья восклицаниями и лозунгами в поддержку подобных технологий и благодарением за их появление, которое, по мнению автора публикации, выражаясь обобщенно, несет нам "мир и безопасность".

А несколькими годами раньше американские ученые, оказывается, уже вживили в мозг человека чип с выходом в Интернет. Произошло это в США, 9 октября 2009 г. Суть изобретения в том, что технологию можно будет применять для подключения доступа в Интернет непосредственно к мозгу. Новый чип работает как модем: передает информацию из мозга на жесткий диск и наоборот. Новшество открывает массу возможностей, например, человек с таким устройством в будущем сможет управлять искусственными конечностями силой мысли. Исследователь из Университета Висконсин-Мэдисон Адам Вилсон уже смог отправить сообщение в социальную сеть Twitter исключительно с помощью активности мозга. Он разработал устройство, которое имеет вид специальной шляпы с электродами, с помощью которых делается исследование активности мозга - энцефалограмма. Известный ученый Брюс Катц, который читает лекции на тему искусственного интеллекта в Сассекском университете в Британии, ранее заявил, что мир стоит на пороге нейро-революции.

10 апреля 2014   Просмотров: 5 644   
10 апреля 2014 22:21
Небольшое замечание на тему выражения "мир и безопасность". До революции слово "мiр" означало собственно окружающий нас мир (созданный Богом), то что сейчас скорее обозначается словом "планета". Сейчас прилагательное "всепланетный" не так распространено как его синоним "всемирный". Но еще чаще звучит его синоним латинского происхождения "глобальный".
А слово "мир" означало состояние общества когда нет войны.
Таким образом времена когда все говорят [мир и безопасность] уже настали, но слова эти звучат сегодня так: ГЛОБАЛЬНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ.
Вот так слова омофоны имеющие разные значения "мир" и "мiр" после реформы русского языка были превращены в одно слово "мир" - чтобы христиане путались в священном писании.
  Жалоба      1
-->