К 2017 году подкожный микрочип-резервуар заменит таблетки

К 2017 году в медицине планируется новая революция. Таблетки заменит управляемый беспроводным методом подкожный микрочип-резевуар от компании MicroChip, содержащий необходимое вещество. Новый метод контрацепции, от предотвращения нежелательной беременности, будут так же решать микрочипы.

 

Компания MicroChip представляет революционный метод контроля рождаемости. Доступные контрацептивы в виде таблеток, аборты - это уже вчерашний день.

 

Подкожный микрочип-резервуар будет ежедневно впрыскивать в организм женщины необходимую для предотвращения беременности дозу прогестерона и эстрогена, сообщает компания-лидер в области микрочиповой медицины. Дистанционный контроль со стороны "профессионала медицины" за таким микрочипом позволит беспрепятственно снимать показания состояния организма и регулировать подачу гормонов в любое время дня и ночи вне зависимости от желания и участия пациентки.

 

Самостоятельно избавиться от микрочипа или прекратить подачу гормона пациентка не сможет.

 

Компания планирует к 2017 году полностью внедрить эту революционную технологию в жизнь.

 

Управляющие MicroChip считают, что после создания таблетки в 1876 году, создание подкожного микрочипа, содержащего лекарство и управляемого дистанционно - это вторая революция в медицине.

 

Впервые технология управляемых микрорезервуаров с лекарством была разработана в 90-ых годах в Массачусетском технологическом университете. Компания MicroChip продолжила разработки университета.

 

Помимо контрацепции, компания предлагает аналогичный метод подачи лекарства больным диабетом и остеопорозом. На сегодняшний день подача лекарства через микрочип-резервуар рассчитана на 5 лет. Но вскоре разработчики обещают продлить этот срок до 16 лет.

19 мая 2014   Просмотров: 5 222   
19 мая 2014 08:57
Какой же циничный обман
  Жалоба      1
19 мая 2014 10:25
А всё остальное,если вне Бога,не то же ли самое?
  Жалоба      2
19 мая 2014 10:25
"Самостоятельно избавиться от микрочипа или прекратить подачу гормона пациентка не сможет." - забыли добавить, что родить тоже не сможет если и захочет!
  Жалоба      3
20 мая 2014 17:16
Планы мирового правительства - любой ценой и способами истребить 5,5 млрд. Им нужен только один Золотой миллиард, в который мы не входим.

Любая цена для них не проблема.

А способы - уничтожение человечества путем революций, войн, раздоров, смут, натравливаний народы друг на друга, то есть физическое истребление. Сюда еще - пьянство, наркомания, разврат... И прекращение рождаемости - стерилизация (вакцины, прививки, таблетки, чипы...) плюс введение ЮЮ для избавления от подрастающего поколения. Все это будет, естественно, подаваться под благим соусом. И уже подается.

Но мы-то не роботы! Все зависит от человека с его выбором. Наша воля есть от Бога. Она независима даже от Бога. Господь дал нам свободную волю, которую кроме нас у нас никто похитить не сможет! Мы сами себя можем предать. И предаем. Да, выпустят эти чипы и ведь пойдут же и будут себе вставлять эти чипы для устроения, так называемой, лучшей жизни. Все прекрасно знают что такое наркотики - но все равно колются.

По-моему Марат Мусин сказал, что вообще-то нужно для прекращения всех этих войн и нестроений на земле - адресно (в адрес проживания жидомасонов - эти адреса известны) послать ракеты. Разом и все. Никто на земле, ни одно государство не хочет войны. Все войны развязывают именно они, никакая не Америка. Это слуги диавола разных рангов.

А по статье - не пей, не коли, не вставляй под кожу НИЧЕГО мерзкого. Заболел - Господь каждому заболеванию дал травку. И не надо говорить, что есть неизлечимые болезни! Просто мы от этой болезни не нашли травку. А будет Господу угодно пойдем без травки в его Царствие. Вечной жизни на земле - НЕТ. Она только у Господа!

Спаси всех Господь!!!
  Жалоба      4
-->