Европа, США и правительство России готовятся к массовой чипизации населения

1. Правительство России готовится к 2025 году прочипировать в мозг всех россиян

 

Из Приказа № 311 от 07.08.2007 года «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года» (утвержден Министром промышленности и энергетики Российской Федерации В.Б. Христенко):

 

«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину проникновения наноэлектроники в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

 

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

 

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

 

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области» /1/.

 

В 2010 году Общественная палата России – официальный орган, призванный осуществлять взаимодействие Президента с общественными организациями, выпустил форсайт-проект «Детство – 2030», который экспонировался на международной выставке в Шанхае и сегодня активно обсуждается в различных регионах России. Цель этот проекта представлена в таблице /2/:

 

Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»

           

Согласно форсайт-проекту: 2018 год – создание устройства для загрузки информации на кору головного мозга, 2023 год – создание робота-няни и робота-ребенка (воспитание детей роботами), конечная цель форсайт-проекта: 2030 год – чипизация человека.

 

2. Готовится массовая чипизация в Европе и США

 

Н.Рокфеллер о конечной цели Нового мирового порядка

 

О конечной цели создания Нового мирового порядка в 2000 году Аарону Руссо рассказал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип» /3/.

 

Чипирование новорожденных в Европе с  мая 2014 г.

 

С мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, – так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma /4/.

           

Микрочип-это микросхема, которая будет находиться в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.

           

Дальше – еще интереснее: "многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров".

           

Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями.

           

Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям БЕСплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления...

           

В ведомстве, о существовании которого мы узнаём впервые – КККН (Консультативном комитете по контролю населения), приняли во внимание возможность установки микрочипа всем гражданам, родившимся до указанной даты.

           

Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, – успокаивает всех Corriere di Roma...

 

Указ Обамы о чипировании медчипом всех американцев

 

Данный материал является выдержками из статьи «Обама издал Указ, по которому все американцы весной 2013 года получат микрочип-имплант» /5/.

 

В обширном законе США о здравоохранении, содержится раздел под названием: Подзаголовок С-11 раздел 2521 – Национальный Реестр Медицинских Устройств, гласящий: «Министерство Здравоохранения создаст национальный реестр медицинских устройств (в этом пункте подразумевается «реестр»), для того, чтобы облегчить анализ безопасности при коммерческом использовании устройств, которые – «(А) используются или были использованы в или на пациенте; и «В» являются устройством III класса; или «(ii) принадлежат ко II классу имплантируемых устройств

 

Текст закона намеренно сформулирован нечетко, но это обеспечивает основу для превращения Америки в первую в мире страну, где каждый гражданин США должен будет получить имплантированный радиочастотный идентификатор (RFID), микрочип, с целью контроля за медицинской помощью.

 

В ряде штатов США, таких как Вирджиния, прошли протесты под лозунгом «остановите закон метки дьявола», пытаясь остановить законопроекты такого рода.

 

Национальное удостоверение личности превратится в имплантированный микрочип, так как с технической точки зрения он более эффективен. Все это произойдет очень скоро, и это только верхушка айсберга.

 

Президент Рональд Рейган отказался подписать закон, назвав его «печатью антихриста». В моей книге «Готовы ли вы к микрочипам?» я рассматриваю формулировку в законе о здравоохранении, которая призывает к имплантации медчипов и микрочипов. Группа Бильдерберг отдала приказ прочипировать все население США, а затем и весь остальной мир. Прежде чем законопроект о здравоохранении был принят, 2013 год был назначен датой, когда каждый ребенок, родившийся в США, получит микрочип сразу же после появления на свет. Многие за это критикуют (атакуют) президента Обаму, но хотя данный пункт и входил в закон Обамы о здравоохранении (Obama Health Care Bill), сам план о внедрении микрочипов был разработан несколько десятилетий назад и ускорен в осуществлении республиканской администрацией президента Джорджа Буша и его якобы «утвердившимся в вере» после событий 11 сентября Генеральным прокурором Джоном Эшкрофтом.

 

Автор: Пол МакГир, ведущий ток-шоу на радио, автор и продюсер художественных фильмов, а также телевизионный комментатор.

 

Законопроект Обамы о здравоохранении требовал от всех американских граждан и их детей имплантировать микрочип или медчип до 23 марта 2013 года. Осенью 2013 года Барак Обама подтвердил свое стремление внедрить этот закон в жизнь (прим. сост.).


Группа Бильдерберг – масонская структура, теневое Мировое правительство; заседания группы Бильдерберг проходят под председательством одного из крупнейших банкиров мира Джона Рокфеллера (прим. сост).

 


ИСТОЧНИКИ:


1. Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 n 311 "Об утверждении стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" https://www.lawmix.ru/prof/14530 (см. после Таблицы 6). 

2. Форсайт - проект "Детство 2030" - СМЕРТЬ ПОКОЛЕНИЯ. Необъявленная война или как завоевать Россию без вторжения войск https://pravdu.ru/arhiv/Detstvo_2030_SMERT_POKOLENIYA.htm

3. Сенсация! Н. Рокфеллер о конечной цели мирового правительства https://www.youtube.com/watch?v=EvsWBdJYqc4

4. ИСПОЛНЕНИЕ ВРЕМЕН. Европа вводит обязательное подкожное чипирование младенцев...https://3rm.info/42970-evropa-vvodit-obyazatelnoe-podkozhnoe-chipirovanie-mladencev.html

Законопроект Обамы о здравоохранении потребует от всех американцев имплантировать микрочип или медчип 2013 года. https://newvesti.info/zakonoproekt-obamy-o-zdravooxranenii-potrebuet-ot-vsex-amerikancev-implantirovat-mikrochip-ili-medchip-2013-goda/

2 февраля 2014   Просмотров: 28 010   
2 февраля 2014 15:48
Как "патриотов" Путина или Януковича считать своими и объединяться вокруг этих слуг антихриста после всего этого?!

Нехристи они все до единого,выполняющий каждый свою роль по разрушению,расчленению и оболваниванию населения.Как в США,2 казалось бы разные партии,но играющие на одного же хозяина дьявола,а на публике только вид делающие что разные !!!
  Жалоба      1
2 февраля 2014 18:16
Мел гибсон, на башню Гиза в Токио карта иллюминатов похожа все же гораздо больше. Но там олимпиада будет только в 2020г, впрочем, цвета одежды и не совпадают в точности с цветами олимпийских колец. Хотя стрелки на часах можно понимать как 14 год 11 месяц. А можно и еще как-то, но лучше этой бесовщиной сильно не увлекаться.

http://www.themotremian.com/wp-includes/js/jcrop/illuminati-card-game-all-cards-

list
  Жалоба      2
2 февраля 2014 19:46
Зачем вы тиражируете ложь?
Радиус действия радиочастотных меток максимум 300 метров, активных с батарейкой, пассивных-до 15 метров. Орбиты спутников GPS 20200 км, причем спутник работает только на излучение. Принимать спутник информацию от метки не в состоянии, ввиду слабого сигнала от метки. Метка с приемником GPS с размером с зерно на сегодня технологически нереализуема, ввиду отсутствия технологий создания миниатюрных антенн диапазона 1,2 ггц.
Зачем искать человека при антихристе? Он сам поклонится ему и придет за едой, за это ему и поставят печать "Ты мой еси" (см. Нил Мироточивый)
  Жалоба      3
2 февраля 2014 19:52
Andron,
Прошлое Фёдорова? с 90-х и по сей день.Есть инф. что он всегда был правой рукой чубайса.Чуб дураков не держит.
  Жалоба      4
2 февраля 2014 23:35
Цитата: rbalex
Принимать спутник информацию от метки не в состоянии, ввиду слабого сигнала от метки.

Радиотелескопы
ещё 40 лет назад были способны принять и обработать сигнал далеких космических объектов.
Потерявшихся чипированых собак по Европе, находят и возвращают владельцам.
  Жалоба      5
3 февраля 2014 10:42
https://www.google.ca/search?q=%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D1%80%D0%BE%D0%B7
%D0%B0+%D1%85%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%80&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=jVPvUrnABabV4
gSJ8YDQAg&ved=0CAgQ_AUoAg&biw=1241&bih=577

Это Адлер новый Роза-хутор.
  Жалоба      6
3 февраля 2014 22:55
"написал: dobryjmalyj (Сегодня, 09:14)
Группа: Посетители
Регистрация: 7.09.2012
Ни сколько не сомневаюсь,что чекист путлер работает на еврейскую мафию."

Назовите хоть одного из здравомыслящих, кто в этом сомневается...
Но путины - пешки-ферзи (пе\ня\зи..), по выбору большинства, народа...
  Жалоба      7
-->