Правосеки устроили фашистское шествие по центру Киева

В Киеве состоялся марш ультраправых радикалов. Он прошёл в "лучших традициях" фашистских факельных шествий.

 

Нацисты, чувствовавшие себя совершенно свободно, скандировали националистические лозунги, а в руках несли нацистскую символику. Также выкрикивали антироссийские лозунги и взрывали петарды. Звучали угрозы в адрес русского населения.

 

В Киеве нацисты не боятся милиции - они бросали взрывпакеты прямо на центральные улицы украинской столицы, совершали различные хулиганские выходки, оскорбляли киевлян. Вели себя как настоящая банда уголовников, которые захватили город и хозяйничают в нем. Робкие киевляне предпочитают прятаться по своим квартирам и в страхе надеяться, что в их дверь не постучат, а возьмут соседа. На лицах Киева стали нередкими случае расправы над жителями города. Грабежи, мародерство, стали обычным явлением.

 

Боевики "Правого сектора" чувствуют себя совершенно безнаказанно не только в Киеве и на западе Украины. В интернете появилась видеозапись, на которой двое боевиков "Правого сектора" пробрались в Донецк для совершения террористических актов против мирных граждан этого региона. Свои преступления они снимали на видео, скорее всего для того, что бы затем отчитаться перед западными спецслужбами, которые их финансируют. На одной из видеозаписей видно как преступники избивают молодого человека и сбрасывают его в реку. И все это происходит в Донецке - русском городе! Свою запись бандиты комментируют, что будут так поступать со всеми жителями Новороссии.

 

По материалам: Novorus.info

23 апреля 2014   Просмотров: 4 710