Добро пожаловать в ад. РНБК выпустил УЭК для жителей Севастополя

Мы ранее уже говорили о том, что в ближайшее время всех начнут загонять в антихристово стойло. Крым, к сожалению, стал пилотным регионом, на котором попытаются обкатать антихристову систему. Ни в коем случае брать эти карты крымчанам нельзя!

 


 

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) выпустил в оборот карты Единой платежной системы «Универсальная электронная карта» ПРО100, которые действуют не только в Крыму и Севастополе, но и по всей территории России – сообщает сайт Новости СИТ ЮА.

 

Преимуществом карт ПРО100 является их универсальность – это и личная дебетовая, и зарплатная и пенсионная карты. Причем для каждой из них установлен свой тариф.

 

Личные дебетовые карты можно получить бесплатно, стоимость обслуживания – 300 рублей в год. Клиенты могут оформить их в отделениях РНКБ самостоятельно. Карта персонифицирована, с указанием фамилии и имени на лицевой стороне. Срок изготовления карты – 10 дней.

 

 Зарплатные карты выдают сотрудникам организаций бесплатно, и бесплатно обслуживаются. Для этого предприятие заключает договор со своими работниками о выплате денег на заработную платежную карту.


Пенсионные карты так же выпускают бесплатно, и сразу же выдают клиентам. Пенсионные карты обслуживают бесплатно, подключена услуга бесплатного СМС-информирования. На остаток денег на карте начисляют 4% годовых.


В настоящее время РНКБ ведет переговоры о сотрудничестве с платежными системами Mastercard и VISA.

17 июня 2014 Просмотров: 8 112