Крушение малайзийского «Боинга 777». Немецкие эксперты обвиняют ВВС Украины

Ракетное нападение на малазийский Боинг исключено, так как кабина пилота содержит пулевые отверстия, что перекладывает вину за убийство пассажиров гражданского самолета на украинские ВВС. Свой комментарий на тему катастрофы MH17 опубликовал немецкий эксперт Питер Хайсенко (Haisenko).

 

«Как известно, сейчас чёрные ящики находятся в Великобритании, где с ними работают специалисты. Что может дать информация самописцев? Может быть, несколько больше, чем вы сможете представить... Если вы посмотрите на изображение фрагментов кабины пилотов, картина эта может шокировать, так как вполне различимы входные и выходные отверстия от пуль в области кабины. Это не домыслы, а анализ фактов: на кокпите (кабина пилота) видны четкие доказательства пулевых отверстий. Также можно увидеть отверстия входа и некоторые точки выхода. Края пулевых отверстий (30-миллиметровый калибр) согнуты внутрь, они намного меньше и круглой формы. Выходные отверстия менее хорошо сформированы и края как бы рвутся наружу. Кроме того, видно, что выходные отверстия дважды прорвали алюминиевую обшивку и «вывели» края наружу. Можно сделать определённый вывод: самолет не был сбит ракетой, а повреждение самолета находятся исключительно в области кабины пилотов»...

 

Как известно, Россия опубликовала радиолокационные данные, которые говорят, что украинский Су-25 был близок к MH 017 в момент катастрофы. Это соответствует заявлению испанского диспетчера.

 

Теперь изучим вооружение Су-25. На штурмовике установлена 30-миллиметровая пушка, стреляющая разрывными осколочными патронами. Кокпит МН 017 был обстрелян с двух сторон, так как есть входные и выходные отверстия на одной и той же стороне. Очень убедительно, не так ли?

 

Теперь ознакомьтесь со статьёй военного эксперта Бернда Бидермана, который приводит столь же веские доводы: «Малайзийский «Боинг», сбитый 17 июля в восточной Украине, возможно, не пострадал от зенитно-ракетных снарядов». Статью полковника в отставке Бидермана можно найти в газете «Новая Германия». По его мнению, если бы осколки, появившиеся в следствии ракетного удара с земли, достигли самолета, то «Боинг 777» сразу бы загорелся. Его аргументы следующие: «Осколки, проникая в фюзеляж, генерируют огромную температуру трения. Один осколок содержит такую же кинетическую энергию как удар буфером 40-тонного грузового автомобиля, едущего на скорости 60 км/ч. В случае с малайзийским «Боингом», разрозненный огонь вспыхнул бы после взаимодействия с землей, когда горящие обломки самолета вступили бы в контакт с горючими материалами».

 

Бидерман знаком с советской и российской технологией ПВО, он руководил боевым расчетом в Восточной Германии и преподавал в Военной академии в области зенитных ракетных войск.

 

Согласитесь, эти выводы не беспочвенны. Госдеп США в настоящее время изменил свою позицию, сместив акцент с «русской жестокости» до «трагического несчастного случая». Мнения, изложенные выше, не подтверждают ни одну из американских версий. Однако эти версии подтверждают следующее: 17 июля малайзийский «Боинг 777»уничтожила украинская авиация.

 

По материалам: «Наша планета»

источник: https://www.anna-news.info/node/19081

30 июля 2014 Просмотров: 7 437