Пленные из карательных батальонов и подразделений ВСУ под Иловайском. (ВИДЕО)

Несмотря на появившиеся в украинских СМИ сообщения о расстреле карателей из "добровольческих" батальонов, сдавшихся под Иловайском, армия ДНР демонстрирует видео с ними, хоть и в жалком состоянии, но живыми.

Карателей ждет работа - восстановление разбомбленных городов и сел Донбасса.

Убитых жителей это, правда, не вернет.

 

Осторожно, нецензурная лексика!

 

31 августа 2014   Просмотров: 7 835   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
31 августа 2014 16:07
Ребята ополченцы, пожалуйста не уподобайтесь свидомым украинцам, с простыми солдатами думаю можно будет вам догорится - вы же настоящие Мужчины с большой буквой в слове!!! А вот от карателей ( потомков бандер/ УПА галиции ) лучше избавляйтесь..
  Жалоба      1
31 августа 2014 17:18
Нельзя сказать о всех людях которые добровольно воюют в карательных отрядах ведь уровень зомбирования населения Украины достиг высочайшего успеха , но практически сознательных бандеровцев как и гитлеровских фашистов практически нельзя разубедить , у них нет покаяния.Были такие что сидели 25 лет в таборах при СССР выходили на свободу и сожалели о том что в свое время мало убили людей!!!Если с молоком матери под духовним окормлением греко-католической секты человек возрастает в величину своего возраста то повертье возратить его в осознание что такое добро а что зло практически невозможно людям только Богу. Я знаком с людьми которые считают себя хорошими православными и Московского патриархата , но вопят что убить всех москалей надо на Украине и на вопрос что ты же верующей они отвечают что вера к этому не имеет отношения, это они борются за виртуальную независимость.Вот такой кампот в головах свидомитов.
  Жалоба      2
31 августа 2014 18:18
чечен допрашивает на первых минутах...
  Жалоба      3
31 августа 2014 23:19
Цитата: Evdokiya D.
да, там есть чеченцы-добровольцы, не от Кадырова, - как они говорят.

чеченцев там очень много, приехали со своим оружием и техникой,
  Жалоба      4
31 августа 2014 23:20
Думаю если бы проявил гражданское мужество хотя бы один и отказался скакать под кричалку "Кто скачет тот п...с"то отношение к нему было бы человеческое.А так завтра они также будут скакать под кем угодно.Теперь задача русского мира исключить возможность вновь этому зверью получить в руки оружие.
  Жалоба      5
31 августа 2014 23:23
https://pbs.twimg.com/media/BwWYMw6IYAEzCiB.jpg

Настоятель храма про неразорвавшуюся ракету , попавшую в храм
  Жалоба      6
1 сентября 2014 00:13
Не понимаю... зачем "чехам" эта война? Приказ Кадырова который демонстрирует этим преданность Пу? Других причин пока не вижу...
  Жалоба      7
1 сентября 2014 00:29
Готфия,

Ну, скакали уже от безысходности, какое там гражданское мужество, когда попал в плен, части разбиты, деморализованы. Но мне кажется, что это лишние- унижать нет необходимости, даже на войне. Погибших этим не вернуть, а нецензура и унижение- вряд ли хорошие помошники.
  Жалоба      8
1 сентября 2014 01:26
rBDR,и все же,достоинство уважаемо всегда.Лучше умереть человеком,чем согласиться так покупать себе жизнь.Вряд ли бы наказали.
  Жалоба      9