Валерий Болотов. Луганщина - это наша земля!

Бывший глава Луганской народной республики Валерий Болотов призвал продолжить «начатую борьбу» и «освободить оккупированные территории», а также назвал выборы в республиках несвоевременными и заведомо решенными. Об этом он написал у себя в Facebook.

 

«Последнее время мне часто задают вопрос: Моё отношение к выборам и буду ли я участвовать в них? Начну с того, что считаю их несвоевременными и не возможными в условиях военного положения, а так же заведомо решенными.

 

Мы должны продолжать начатую борьбу, освободить оккупированные территории и продолжить переговоры на равных, а не в статусе просящих.

 

На данный момент первостепенными задачами считаю не политический фарс, а прекращение гибели мирного населения и защитников республики. Считаю важным объединить разрозненные отряды ополчения, поправить гуманитарную ситуацию, прекратить мародерство и начать давать людям, а не отбирать у них.

 

В республике остались верные мне полевые командиры, я благодарен им, так же со мной осталась верная мне и народу ЛНР команда, которая помогает мне решать много вопросов по организации гуманитарной и военной помощи.

 

Я никогда не предавал и не предам людей Луганщины. Я был с вами с самого начала и останусь до конца, продолжая борьбу всеми возможными способами.

 

Это наша земля!»

20 октября 2014 Просмотров: 5 302