Валерий Болотов. Луганщина - это наша земля!

Бывший глава Луганской народной республики Валерий Болотов призвал продолжить «начатую борьбу» и «освободить оккупированные территории», а также назвал выборы в республиках несвоевременными и заведомо решенными. Об этом он написал у себя в Facebook.

 

«Последнее время мне часто задают вопрос: Моё отношение к выборам и буду ли я участвовать в них? Начну с того, что считаю их несвоевременными и не возможными в условиях военного положения, а так же заведомо решенными.

 

Мы должны продолжать начатую борьбу, освободить оккупированные территории и продолжить переговоры на равных, а не в статусе просящих.

 

На данный момент первостепенными задачами считаю не политический фарс, а прекращение гибели мирного населения и защитников республики. Считаю важным объединить разрозненные отряды ополчения, поправить гуманитарную ситуацию, прекратить мародерство и начать давать людям, а не отбирать у них.

 

В республике остались верные мне полевые командиры, я благодарен им, так же со мной осталась верная мне и народу ЛНР команда, которая помогает мне решать много вопросов по организации гуманитарной и военной помощи.

 

Я никогда не предавал и не предам людей Луганщины. Я был с вами с самого начала и останусь до конца, продолжая борьбу всеми возможными способами.

 

Это наша земля!»

20 октября 2014   Просмотров: 4 377   
20 октября 2014 14:35
если бы не было перемирия, уже и мариуполь и харьков были бы в Новороссии и фронт продвинулся бы к киеву. а при отступлении всу не смогла бы бомбить города и жертв было бы меньше. Болотов молодец и кто с ним. Господь сказал - претерпевший до конца спасен будет! помогай вам Господь и Божия Матерь!
  Жалоба      1
20 октября 2014 14:36
Низкий Тебе поклон, Верный и Истинный воевода земли Святорусской!
Боже, храни своих!
  Жалоба      2
20 октября 2014 15:04
Репост!
---------------------------------------------------
Пентагон разработал План превентивного удара по России
при помощи беспилотников, ещё полтора - два года назад. Плацдарм Пентагона - Украина и её морские акватории.

Компьютерная модель Операции, ссылки на типы применяемых БПЛА, их вооружений, смотрите здесь:

https://vk.com/soobshenie_shtaba
(Операция "Центр 2017")


Открытое обращение Штаба "Империя Ру Инфо".

ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ РОССИИ, ВЛАДЕЛЬЦАМ КРУПНЫХ КАМПАНИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ, СЛУЖАЩИМ МВД, НАРОДУ И ДУХОВЕНСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВАМ СТРАН СНГ И ДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАН РОССИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВАМ СТРАН МАТЕРИКОВОЙ ЕВРОПЫ. ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЛЮДЯМ.

Смотрите здесь:

https://vk.com/soobshenie_shtaba
  Жалоба      3
20 октября 2014 15:33
Наступление начнётся тогда, когда Путин приступит к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды.

Сайт Стрелкова igorstrelkov.ru
http://www.igorstrelkov.ru/blog/32-nastuplenie-nachnetsya-togda-kogda-putin-pris
tupit-k-rotacii-svoey-odryahlevshey-i-liberalno-orientirovannoy-komandy.html
  Жалоба      4
20 октября 2014 18:27
Главное — быть готовым и помнить одну вещь: доверять Порошенко сегодня — это значит предавать всё, что было с таким трудом завоёвано. Это всё равно, что каждый день принимать от заклятого врага стакан воды. Однажды там обязательно будет яд.
  Жалоба      5
20 октября 2014 20:00
есть информация, что Болотова на самом деле убили в июле, то-то его с тех пор не было ВИДНО. а теперь , когда народ начал спрашивать наконец, решили сделать от его имени текст...

но ВИДЕО так и нет!!! таким образом никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ что он жив - НЕТ!
  Жалоба      6
20 октября 2014 20:34
У ополчения вырвали победу из рук.Подписали капитуляцию.Сколько народу с тех пор полегло и сколько еще поляжет..Тем временем хунта стянула все свои силы(время как раз хватило).А на оккупированных территориях Новороссии идет геноцид населения. И это будет продолжаться до тех пор , пока фашисты не будут выбиты полностью со всей территории .Очень нужен совет полевых командиров.Именно они сейчас и есть власть в Новороссии, а не подсадные Захарченки и Плотнецкие.
  Жалоба      7
20 октября 2014 22:36
На нашем сайте размещены материалы из новых "Посмертных вещаний преподобного Серафима Саровского" Второй из них о царе.
Великая Дивеевская Тайна - время исполнения
  Жалоба      8
20 октября 2014 22:44
Глава ЛНР Игорь Плотницкий, Всевеликого Донского Казачьего Войска атаман Николай Козицын и командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой образовали единые вооруженные силы.
В Луганске состоялась встреча главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого, командующего Всевеликим Донским Казачьим Войском атамана Николая Козицына и командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. По итогам было принято решение о совместных действиях в деле освобождения ЛНР и Новороссии от украинских карателей, передают местные СМИ.

«Вторая остановка в Киеве. Мы предупреждали», – заявили военные лидеры ЛНР, передает «Русская весна».

По итогам встречи стороны объявили о достижении согласия и об объединении усилий в деле освобождения Луганской народной республики от украинских оккупационных войск, а также о совместном скоординированном наступлении.

Видео — комментарии трех лидеров по итогам собрания крупных командиров Новороссии, где Плотницкий, Мозговой и Козицын объявили о создании единого командования ЛНР, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Стоит отметить, что если это объединение выдержит испытание ближайшим временем, то можно говорить о качественном изменении в рядах ополчения. То самое объединение разрозненных сил ополчения, о необходимости которого говорили абсолютно все, кто желает Новороссии удачи, предстоящие выборы , если они состоятся, несмотря ни на что — могут стать реальным шагом в создании Новороссии.

http://www.nakanune.ru/news/2014/10/20/22373759
  Жалоба      9
20 октября 2014 23:55
Да, хранит тебя Господь, Валерий!
  Жалоба      10
20 октября 2014 23:59
Молния: Новороссия под угрозой уничтожения.
Сообщение от Дмитрия Дзыговбродского.

"Новороссия под угрозой уничтожения. Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор. ЕдиноУкраина планирует продолжить боевые действия сразу же после выборов в Верховную Раду Украины VIII созыва 26 октября.

Уже сформировано три бронетанковых кулака, направленных на Донецк. Два из них: Авдеевка-Пески, Дебальцево. Удар будет нанесён только по Донецку. Цель Киева - захватить значительную часть Донецка стремительным ударом по трём направлениям. Чтобы Россия не успела отреагировать и помочь Новороссии. Такой удар большим количеством бронетехники рассеет и ликвидирует разрозненные отряды Ополчения в течение 2-3 суток.

Киев сделал ставку на внезапность. И на подлость - в одностороннем порядке прекратив "перемирие". Сегодняшние жестокие артиллерийские обстрелы Донецка, а также работа диверсионных групп противника тому подтверждение.

Без Донецка существование Новороссии невозможно. И Армия Новороссии никогда и ни при каких условиях не будет обстреливать жилые кварталы Донецка, как это делают карательные войска единоУкраины. Тем самым у наших бойцов будет ограничен набор средств уничтожения единоукраинских карателей, если те закрепятся в жилых кварталах Донецка.

Потому если единоукраинским войскам удастся войти в Донецк, у Новороссии останется крайне мало шансов выжить.

Ситуация тяжёлая, скрывать не буду."

P.S. Прошу распространить информацию максимально широко. Чтобы либералы и представители "партии мира" медийно не смогли замолчать, и "наверху" услышали. http://politicsnews.info/novorossiya/novosti/1425-molniya-novorossiya-pod-ugrozo
y-unichtozheniya.html
  Жалоба      11
-->