Украинские террбаты примкнут к ополчению для совместного похода на Киев

Очень интересную и занимательную информацию сообщил главный редактор информационного агентства 112.ua Виктор Зубрицкий, который не был ранее заподозрен или замечен в размещении заведомо ложных сообщений.

  

По словам главреда «112-го», украинские территориальные батальоны выносили идею объединения сил с ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Примечательно, что агентство, в котором работает Зубрицкий принадлежит экс-главе МВД Виталию Захарченко. А учитывая всплывшие переговоры между командирами батальонов и Мозговым, заявление Зубрицкого выглядит более, чем логичным.

 

Сообщение, появившееся на странице Виктора Зубрицкого в популярной социальной сети Facebook произвело переполох в Министерстве внутренних дел Украины, сообщают сотрудники уголовного розыска с отделения по улице Богомольца 10. В их распоряжение поступила информация, в которой сообщается, что террбаты намерены скооперироваться и провести ряд переговоров с лидерами ополчения Новороссии.

 

Командиры батальонов убеждены, что власть в Киеве принадлежит отнюдь не народу Украины, а группе олигархов, которые заинтересованы исключительно в том, чтобы разграбить страну и народ, населяющий ее. И действуют они, прикрываясь завесой так называемой антитеррористической операции, создав борьбу внутри страны, которая ведется посредством применения оружия.

 

По словам розыскников, глава МВД Аваков пришел в ярость, когда узнал, что его террбаты обернулись против него. На уши были подняты все разведчики, задействованы спецсредства. По указу Арсена Авакова, батальоны нужно обезглавливать, ликвидируя, при необходимости, командиров. Не исключено, что Аваков будет использовать ту же схему, которую он успешно опробовал, когда вывел из политической игры Александра Музычко.

 

«Надо отметить, что в МВД вместе с паникой есть и настроения «ну наконец-то…», — отмечают источники в структуре МВД.

 

Следует отметить, что единичные заявления бойцов АТО, разочаровавшихся в хунте и Майдане уже не редкость. Так немецкий журнал «Шпигель» опубликовал интервью одного из бойцов, участвовавших в карательной операции. Андрей, а именно так зовут солдата ВСУ, сообщил, что в рядах украинской армии созрело желание пойти на Киев, и там физически устранить руководителей хунты.

31 октября 2014   Просмотров: 10 004