ДОЖДАЛИСЬ: 2 года тюрьмы каждому родителю России. Полная и окончательная победа пятой ювенальной колонны в РФ!

Пятая колонна продавила законопроект об уголовном наказании до двух лет строгого режима за... требование от ребенка уважать родителей.

 

Еще более любопытно, что эксперты "Российской газеты" называют это ... смягчением. Ведь якобы раньше засадить любую строгую добропорядочную мать могли якобы и на ТРИ года. А теперь пятая колонна исправила срок каждой матери России НА ДВА года тюрьмы.

 

Поистине, нет предела изворотливости пятой колонны, которая вводит на нашей территории ЕВРОПЕЙСКИЙ РЕЖИМ расправы с традиционными родителями.

А что же мы?

 

Те "мы", которые сидят в депутатах, делают вид, что ИХ СВЯЗЕЙ хватит на "отмазку" от трехлетнего тюремного срока за "строгое" родительство. Только они забывают о том, что их "отсутствие" дома, частые командировки, чужой человек-няня при ребенке... - все это тянет на те же 2 года за "ненадлежащее воспитание" депутатского отпрыска, и никак не "условно", а по-настоящему.

 

Так что те "мы", которые депутаты, рубят ножку у стула, на котором они сидят. И тех свидетелей, которых они назначают стучать на нас, на "народ России" завтра "потянет" также стучать и на них, нерадивых родителей-депутатов.

 

Сын прочел статью в "РГ" и поправил: "Наши депутаты, мама, пилят ножку у СТОЛА, с которого они едят".

Или же И ОНИ едят с другого, американского стола?

 

Источник: "Российская газета" https://www.rg.ru/2014/10/28/izbienie-nesovershennoletnikh.html

 

--------------------------------------------------------------------------------------

 

Госдума рассматривает законопроект, предлагающий ввести повышенную уголовную ответственность за избиение несовершеннолетних. Если идея пройдет, под статью могут попасть горячие родители, схватившиеся за ремень. Или несдержанные няни, силой добивающиеся повиновения от ребенка. Впрочем, эксперты весьма осторожно относятся к подобной инициативе.

Для защиты ребенка авторы проекта предлагают слегка поправить уголовные статьи "Побои" и "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Тогда под них гарантировано будут попадать люди, поднимающие руку на ребенка.

 

"Средства массовой информации с пугающей периодичностью публикуют факты избиения детей теми людьми, которые, напротив, призваны воспитывать, обучать и защищать несовершеннолетних, - говорится в пояснительной записке. - Среди них родители и нянечки, воспитатели детских садов и учителя школ. Однако по действующим нормам уголовного законодательства они могут получить в качестве наказания всего лишь штраф или иное незначительное наказание". Если же предложение пройдет, то, казалось бы, даже обычная порка за двойку станет опасным делом. Строгому папе придется искать другие методы воспитания. Иначе, как уверяют разработчики, ему будет грозить до двух лет лишения свободы.

 

В России начала работу новая детская доменная зона

 

"Законопроект направлен на совершенствование уголовного законодательства. Принятие данного законопроекта будет способствовать большей защищенности малолетних граждан", говорится в пояснительной записке.

 

Сейчас документ отправлен в рассылку для сбора отзывов. Он включен в примерную программу работы Госдумы на декабрь.

 

Впрочем, правительство инициативу не поддержало. А в Верховном суде страны указали, что документ не учитывает действующие нормы. По мнению экспертов, закон и сегодня позволяет наказывать взрослых за излишнюю жесткость к ребенку.

 

- В УК РФ есть статьи, устанавливающие ответственность за подобные деяния: это статьи 117 "Истязание" и 156 "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", - сказал "РГ" эксперт Федеральной палаты адвокатов России, кандидат юридических наук Андрей Некрасов. - Это работающие статьи, по которым суды назначают наказания. В том числе в отдельных случаях - и реальное лишение свободы.

2 ноября 2014   Просмотров: 8 586   
2 ноября 2014 14:18
Прямой эфир. Митинг врачей 2-ого ноября, Москва http://www.youtube.com/watch?v=WI18PPnNhFw
  Жалоба      1
2 ноября 2014 15:24
Не смогут они посадить почти всю Россию.
  Жалоба      2
2 ноября 2014 18:07
8 октября норвежские службы защиты детей под надуманным предлогом изъяли из российской семьи пятилетнего мальчика Оскара Шионка и передали его в норвежскую приемную семью. До сих пор малыш остается в чужом доме. Матери разрешают лишь видеться с ним под надзором социальных работников.
Подпишите обращение к послу и властям Норвегии, требующее возвратить Оскара его родителям! My Webpage
  Жалоба      3
2 ноября 2014 22:05
Убить любовь ребёнка к маме или папе - высший пилотаж САТАНИЗМА и открытое ГЛУМЛЕНИЕ над слёзками ребёнка в тоске по родителям. Вот за это надо судить или идти на "партизанское" НЕПОВИНОВЕНИЕ...
А чего молчат чинухи из Патриархии! Или уже зачеркнули некоторые тексты из Библии о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРОГОМ ВОСПИТАНИИ?
В Германии "привлекают" лишению родительских прав за "принуждение" сына или дочь выполнять домашнее задание и строгий тон за плохие отметки - "элите" не нужны "чужие" образованные "низшие слои" (низкая <<троечник в русском стандарте баллов-отметок>> успеваемость способствует переводу из гимназии в обычную школу - вплоть для умственно отсталых), но многие нередко являются умными и талантливыми детьми, но "героем" лентяем "назло всем" - обычный возрастной протестный мотив на "воде"...
А это уже материальная "составляющая" цель - направить природное протестное чувство в дурацкое русло, но уже не с армии, а прямо со школы.
  Жалоба      4
5 ноября 2014 01:15
Цитата: Петр Иванов Мюнхен
А чего молчат чинухи из Патриархии! Или уже зачеркнули некоторые тексты из Библии о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРОГОМ ВОСПИТАНИИ?

На это хором с двух сторон скажут: "Церковь отделена от государства!"
  Жалоба      5
5 ноября 2014 16:23
значит убить ребенка в утробе не карается законом, а отшлепать его и сесть на два года нормально.
Ребенку можно сказать - не будешь слушаться, я тебя отшлепаю, сяду в тюрьму и будешь ты без мамы два года жить, а то может вообще в интернат заберут... пусть думает сам.
  Жалоба      6
-->