Пятая колонна сдает русских детей Западу

7 ноября 2014 года Правда.ру опубликовала статью «Спасибо минюсту за счастливое детство» (https://m.pravda.ru/society/family/pbringing/07-11-2014/1234172-europe_convention-0/).

 

В статье этой говорится, что Минобрнауки и Минюст РФ (Читай: Альтшулер и Головань) подготовили законопроект, который якобы расширит гражданскую процессуальную дееспособность несовершеннолетних и создаст правовые механизмы для ратификации Европейской конвенции о защите прав детей, которую Россия подписала еще в 2001 году Какие красивые слова!.

 

А на самом деле - это норвежский сценарий отъема детей прмо на нашей земле. И главари пятой колонны это хорошо понимают.

 

Данная конвенция даст возможность представителю ребенка (наемнику) в случае вовлечения ребенка в судопроизводство следить за соблюдением его прав. Кому? Чужим людям. Напомним, что Головань и Альтшулер ратуют именно за реализацию в России самого жесткого варианта юю - финского или норвежского.

 

Напомним, Европейская Конвенция об осуществлении процессуальных прав детей принята Советом Европы 25 января 1996 года и на сегодняшний день ратифицирована ВСЕГО 17 странами.

 

Основная цель Конвенции — соблюдение прав и интересов детей, гарантия реализации их процессуальных прав, обеспечение участия в судопроизводстве, затрагивающем их интересы. Именно эта Конвенция перевернулась вверх дном всю семейную картину тех 17-ти стран, которые ее ратифицировали. Эта Конвенция превратила детей В ПРИБЫЛЬНЫЙ ТОВАР на транс национальной бирже по торговле детьми...

 

Документ вступил в силу 1 июля 2000 года, а 10 мая 2001 года был подписан от имени Российской Федерации.

 

Что изменится после принятия проектов Федерального закона «О ратификации Европейской конвенции об осуществлении прав детей» и ФЗ «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации и статью 20 Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»?

 

Россия потеряет 27 миллионов детей. Не сразу. Закон этот предполагает, что Россия будет уничтожена изнутри в масштабах одного поколения.

 

Эмоции? Возможно.

 

Сегодня ВСЯ ЕВРОПА СТОНЕТ от ювенального фашизма, от массового киднеппинга детей из семей, от всех тех благ, которыми Альтшулер и Головань предлагают облагодетельствовать Россию этим конкретным законом...

 

А не дешевле ли будет позволить этим двоим актерам выбрать для жизни одну из тех 17-ти стран, где все уже прекрасно работает по их пятиколоннному плану? Или им платят конкретно: за развал семей здесь, на нашей территории?

12 ноября 2014   Просмотров: 5 027   
12 ноября 2014 12:50
Пятая колонна мы сами себе. Брат с ником AlexZ, моё уважение к тебе, Божьей помощи тебе. Сестра под ником Edvokia D, Божьей помощи тебе, если мы не оставим Бога, то и Бог нас не оставит. Может поменьше агресии, хотя понимаю, что трудно иногда.
Ах да альтшуллер, срочно передайте это путину и фёдорову, ониженезнают (шёпотом тихо - их обманывают бяки министры (ещё тише - сам ГосподинИгорь сказал инфа 146%)).
  Жалоба      1
-->