В шаге от катастрофы. Будет ли третья мировая война?

Когда-то и в страшном сне население эстонской Нарвы, где 80% - русские, не могло себе представить парад с участием войск НАТО. Но на днях в честь Дня независимости Эстонии по городу прошагали военные и техника США и Великобритании.

На юге России же начались военные учения. Солдаты и офицеры будут решать тактические задачи с применением зенитно-ракетных комплексов, отражать удары авиации, обезвреживать беспилотники условного противника.

А в небе над Ирландией тем временем из-за полётов российских бомбардировщиков были изменены маршруты гражданских лайнеров...
Десятки, если не сотни таких сообщений. То о том, как натовские истребители «пасли» наш бомбардировщик у своих границ. То о том, как корабли США зашли в Чёрное море. А недавно кто-то из офицеров в штабе РВСН передал через СМИ: мол, в любой момент готовы нажать на кнопку - был бы приказ Верховного...

Да, у военных такая работа - беспрекословно выполнять приказы, проводить учения и тренировки. Но хочется верить, что в этой возросшей активности ни одна из сторон не перейдёт разумных пределов. Вспомним Карибский кризис 1962 г., когда до ядерной катастрофы оставался лишь шаг. Отстаивая свои интересы и защищая свои рубежи, не стоит забывать о том, что третья мировая станет последней войной на Земле. Оно кому-нибудь надо?

https://www.aif.ru/politics/world/1463223
13 марта 2015   Просмотров: 7 025   
13 марта 2015 11:19

да, она будет. И нужно готовиться духовно и физически, что бы получилось пережить ее. 

  Жалоба      1
13 марта 2015 11:58

В соцсетях и СМИ стали распространяться странные сообщения о болезни президента России Владимира Путина, его отсутствии на публике в присутствии прессы уже несколько дней подряд и даже возможно перенесенном на днях инсульте. А самой радикальной версией стала смерть президента России.
Слухи подкрепляются "астрологическими прогнозами". Так, российский
астролог Сергей Логинов, который ранее составил прогноз и предсказал крах режима Януковича на Украине, заговорил о том, что Россию ожидает падение Путина. В частности, астролог прогнозирует, что Путина ждет если не смерть, то окончание его карьеры на посту главы государства. Астролог предполагает, что смерть ожидает Путина в апреле текущего года. Довольно высоко на уровне 80-90% Логинов оценивает вероятность непредвиденных событий для Путина, вероятность потери власти и сильного физического повреждения, вплоть до смерти. Также, в соответствии с прогнозами Логинова, очень высоко оцениваются возможности массовых протестов в Москве и перспективы Алексея Навального.

  Жалоба      2
13 марта 2015 12:32
Плотник, первое – Путин жив-здоров. Второе – мы верим в Бога, а не астрологам. Ихние "предсказания" от нечистой силы.
  Жалоба      3
13 марта 2015 13:31

Цитата: Vlad72
Плотник, первое – Путин жив-здоров. Второе – мы верим в Бога, а не астрологам. Ихние "предсказания" от нечистой силы.

Все верно, Влад. По вере Вашей и будем Вам... А вот интересно, как бы Вы поступили с волхвами, сообщившими Вам о рождении царя по расположению звезды на небе?...

  Жалоба      4
13 марта 2015 19:43

Те, которые в Евангелии названы волхвами, являлись не астрологами, а простыми учёными-астрономами, которым о появлении Вифлеемской звезды открыл сам Бог, в отличии от астрологов, которым бесы на ушко шепчут.

  Жалоба      5
13 марта 2015 20:09

С Путиным ни чего не слуится,он спортсмен и ведёт здоровый образ жизни,а также еть сведения ,что у него много двойников и мидицина там у них не такая как для нас смертных.

  Жалоба      6
13 марта 2015 21:18

Ядерная война будет концом человечества только, если америка решится на тотальное уничтожение России.

 

Но абсурд состоит как раз в том, что уничтожение России америке крайне не выгодно, ибо потеряв Россию америка тоже будет уничтожена либо от внутренних разборок масонов, либо через вмешательство Высших Ангелов (супервулкан, экологические катастрофы, потопление американского континента, огненное испепеление америки ангельским огнём и.т.д).

 

Потеряв Россию, ротшильды и рокфеллеры лишаться пространств для переселения после экологической катастрофы в сша, после которой тамошняя жизнь станет невозможной.

 

Поэтому тотальная ядерная война исключена. Скорее будет тотальная неядерная война с применением локального ядерного оружия не для уничтожения, а для весомого перевеса в ходе войны (подбомбил маленько, и враг уже почти сдался!).

 

Поэтому для России война будет выгод на втройне- освобождение от колониального положения в мире, уничтожение духовного врага ( магически проталкивающего рождение погубителя на планете) и изменение своего загнивающего положения на положение хозяина и духовного лидера в мире перед концом этой цивилизации.

 

Ещё раз повторяю для тех, кто работал в советской милиции, что уничтожение России исключено.

 

И Высшие Аргелы этого не допустят и Святые Православные и сам запад этого не хочет, ибо тогда им негде будет жить после финансового и цивилизационного краха америки.

?

Зато возможно применение ядерного оружия самой Россией, ибо пророчества об оккупации Турции и уничтожении Израиля никто не отменял и евреи это понимают, и думаю, что на процентов 70 уже смирились.

 

Среди евреев в Израиле, кстати есть очень умные головы, которые очень серьёзно относятся к пророчествам и на Израиль ставку не делают, а мечтают о возвращении в новую нелиберальную Россию через 30-40 лет, ищя варианты для отступления.

 

Сионистский проект закрывается

https://www.youtube.com/watch?v=_xXSvRCDUxA&app=desktop

?

Конец Израиля близок - утверждает израильский писатель

https://www.youtube.com/watch?v=mPWXml-Be9Q

?

Русские евреи - это смертельная опасность для Израиля

https://www.youtube.com/watch?v=gaSLMFcsIn0

?

Так, что у России в случае глобальной войны очень хорошие шансы на победу.

 

Но Китай может всё испортить своим вторжением в Сибирь. Читайте Тяпочкина.

 

А Путину нужно хладнокровно идти к цели постепеной (эволюционной) трансформации экономики в нелиберальную, а протекционтисткую.

 

В болезнь Путина не верю ( западный вброс для давления на Путина!).

 

Наоборот желаю ему богатырского здоровья !!!

 

Ибо ему предстоит выдержать сверхчеловеческое давление запада на себя в последующие 20 лет.

 

Но позволю себе и критику Путина (духовного характера!).

 

Путин не является примером православного благородного правителя для России.

 

Развод с женой может быть и оправдан в личных отношениях, но является грехом перед Богом, разрыв супругов при наличии детей - грех.

 

А значит Путин показал православным России антипример, как не должен организовывать свой быт правитель Руси.

 

Но несмотря на это, мы зависим от Путина, ибо только он приведёт страну к возрождению.

 

Путин должен брать пример с Кастро, который до 90 лет благодаря правильному питанию, правильным врачам и воздержанием находится в хорошем состоянии.

  Жалоба      8
-->