Иудеи осудили немецкого судью за «не очень суровый приговор» «антисемитам»

altВ среду пожилая жительница Мюнхена предстала перед судом за распространение среди местных школьников листовок, отрицающих события Холокоста.

81-летняя женщина, возглавлявшая в прошлом экстремистскую организацию, вместе с 91-летним единомышленником напечатали брошюры, в которых полностью отрицаются общепринятые факты трагедии европейских евреев.

Патологическая антисемитка распространяла свои тексты возле мюнхенских школ, что особенно возмутило городские власти.

В Германии публичное отрицание Холокоста и неонацистская пропаганда запрещены законом, и нарушители подвергаются судебному преследованию.

Урсула Г. (ее фамилия не разглашается из уважения к преклонному возрасту) приговорена к 6 месяцам условно и к штрафу в 1000 евро, а ее соратник, поставивший свое имя и подпись под текстом листовки, отделался штрафом в 600 евро.

Оглашая приговор, судья Норберт Рейдман отметил, что сомневается в том, что обвиняемые изменят свои взгляды и свое поведение, поэтому необходимо жестко наказать антисемитов.

Выводы судья сделал верные, но наказание вовсе не выглядит суровым и отрезвляющим.

"Еврейское агентство новостей"
12 октября 2010   Просмотров: 4 606   
12 октября 2010 14:09
Пора вводить уголовную ответственность для тех, кто отрицает геноцид русского народа. Сказал, что выдумки то, что в России население уменьшается на 1 000 000 человек в год и получил по полной - лет 5 тюрьмы. Отрицаешь, что телевидение развращает детей - получи 10 000 евро штрафа.
  Жалоба      1
12 октября 2010 14:20
Вводить-то пора.., но ктожь её введёт..?
  Жалоба      2
16 октября 2010 01:51
Н-ДА! Только и остается процитировать слова старца Антония: наблюдай , молись  и не моги своей немощной рукой что-либо изменить. Всё в руках Божиих!
  Жалоба      3
-->