Перепись населения началась

altВ стране 14 октября стартовала Всероссийская перепись населения-2010, которая продлится до 25 октября. Это вторая подобная акция в истории современной России. Предыдущая была проведена в 2002 году. Глава Росстата Александр Суринов подтвердил накануне, что "страна готова к самому масштабному опросу граждан". Сформировано 458,5 тысяч переписных участков. Подготовлено и обучено свыше 616 тысяч человек переписного персонала.

 

Общий бюджет Всероссийской переписи населения составляет около 17 млрд рублей. Эта сумма рассчитана на 6 лет. В "переписной" бюджет 2010 года заложено порядка 10 млрд руб, 70% из которой предназначены на оплату труда временного переписного персонала. Эта сумма уступает затратам зарубежных стран на аналогичные акции. По словам Суринова, "в США на каждого опрошенного человека приходится порядка 50 долларов, а у нас - 4 доллара".

14 октября 2010   Просмотров: 4 256   
16 октября 2010 01:29
Братия и сестры! не поддавайтесь на провокации этих переписчиков, им нужно залезть в нау жизнь в наши дома, семьи, в наши души, и сделать всю эту информацию достоянием всего неправославного мира путем передачи этих данных в международный банк данных. Гоните этих переписчиков метлой подальше. Нам не нужна перепись.Про себя и так всё знаем, только грехов не ведаем, а они еще вводят в искушение. С мужеством ответим- нет переписчикам!
  Жалоба      1
-->