Состоялась встреча Лукашенко и Квачкова

altПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу 22 октября принял в своей администрации отставного полковника ВДВ Владимира Квачкова, признанного невиновным в организации покушения на тогдашнего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

В мероприятии не принимали участие журналисты, а официально Минск принимал у себя "группу ветеранов ВДВ России", сообщает "Русская служба новостей".

О чем именно говорили Лукашенко с Квачковым, неизвестно, однако после их встречи российский военный выступил на собрании в Союзе офицеров Белоруссии, где сделал несколько громких заявлений, направленных против действующей в РФ власти.

"Россия утратила способность к вооруженной защите своей государственности. Утрата этой способности вызвана не поражением на полях сражений, а предательством правящего государственного слоя", - сказал, в частности, полковник Квачков, обвинив руководство страны в установлении "либерально-нацистской диктатуры".

Кроме этого, отставной полковник ГРУ выступил на страницах газеты Совета Министров Белоруссии "Рэспублiка" Он, в частности, заявил, что Белоруссия значительно оторвалась от России "в экономическом, социальном и государственном строительстве", а также сравнил Лукашенко с заботливым хозяином. Буквально он сказал следующее: "Первое впечатление от визита в Беларусь: на вашем фоне то, что происходит в России, - это национальная катастрофа. Люди в Беларуси живут трудом, в обществе сохраняются человеческие отношения. В доме есть заботливый хозяин, и это чувствуется. Мы пока можем об этом только мечтать".

Сама же газета назвала гостя своей редакции "прекрасным семьянином и патриотом своего Отечества".

В своем выступлении Квачков заявил о создании всероссийского общественного движения "Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского" , которое выступает за смену политического курса и политической системы в России. "Я молюсь за союз Великой, Малой и Белой Руси, которому Бог обязательно поможет возродиться", - заключил он.
28 октября 2010   Просмотров: 10 145   
28 октября 2010 10:20
Интересно, а с какой целью Квачков туда вдруг приехал перед выборами президента и так нахваливает все????(причем на самом деле в стране не все так красиво как поется-сами убеждаемся приезжая на месяц в отпуск и видя всю правду)
  Жалоба      1
28 октября 2010 11:18
То, что батько заботливый лидер и отец своей нации видно и по состоянию экономики страны, и по рейтингу и по результатам выборов. Ему не надо кривляться как другим, чтобы понравиться электорату, который затем они и называют и считают быдлом, видно по их делам и решениям. Если бы "наши" сегодняшние были бы хоть в подобие ему, но даже в качестве пародии на него не дотягивают. Да разве бы сидел "министр" "табуреткин" у батьки на обороне страны? Беларусам - братьям такое могли рассказать только в качестве анекдота или страшного сна. Но те, кто его сюда поставил, с какими стратегическими целями, - и так понятно, кто они для нашей Родины? А Квачков В.В. - честный и мужественный человек, если и имеет какие либо ошибки и иное мнение, не скрывает, дажа зная что это повредит ему. Всем мил не будешь. У каждого своя мера оценки событий и людей, зависящая от прежнего воспитания, жизненного и молитвенного опыта, образования и культуры, наконец. Пусть его недоброжелатели пройдут его жизненную школу, а потом умничают. Этот не буде держать "фигу в кармане", а будет обосновывать свою позицию. Вот тут то и нужны убежденность, талант и убедительность доводов другой стороны, чтобы он понял, что был не прав, а не слюни по поводу его некоторых высказываний. Дай Бог помощи, здоровья и души спасения этим достойным мужественным людям! Спаси их Господи! 

Добавление: А негативные односторонние комментарии ИА - неубедительны, да оно и понятно, ведь оно же РЫГНУМ и есть.
  Жалоба      2
28 октября 2010 11:44
Был недавно в Белоруссии. Поля убраны, новые фермы, тысячи коров на выпасе. В городах чистота, никто на красный свет улиц не перебегает, водители пропускают пешеходов, гаишники взяток не берут. Пенсия в два раза больше чем на Украине. Качественных мясо-молочных продуктов в магазинах полно. Организаванная преступность уничтожена в прямом смысле слова. Да, бизнесмены и дисиденты жалуются, но это уже другая история.
  Жалоба      3
28 октября 2010 19:59
В Белоруссии уже у всех граждан кстати говоря есть личный идентификационный номер, пожизненный, в паспортах у них у каждого он вписан...его всем присвоили и желания не спрашивали, поставили перед фактом просто
  Жалоба      4
28 октября 2010 22:04
готовится в России переворот, и он приехал за поддержкой!!!
  Жалоба      5
5 июня 2011 16:10
Большое Спасибо вам!
  Жалоба      6
-->