Нашли чем хвалиться... Патриарх заявил, что Москва принимает больше беженцев, чем вся Европа. (ВИДЕО)

Патриарх Кирилл заявил, что город Москва принимает больше беженцев из исламских стран, чем вся Западная Европа, сообщает 24 сентября "Газета.Ru" со ссылкой на ТАСС.
 
«В отличие от Запада, который так нервничает из-за появления беженцев, мы принимаем на порядок больше мусульман только в одной Москве, чем сейчас во всей Европе, но об этом никто в мире не знает (прим.ред. - об этом не знают даже граждане России и Москвы!), нет никакой истерики, никакой полиции, никаких газов, никаких столкновений», — подчеркнул глава РПЦ МП на встрече с президентом Палестины Махмудом Аббасом.
 
ОТ РЕДАКЦИИ
 
Патриарх Кирилл не видит никакой угрозы от нашествия иноверцев и инородцев, т.к. он считает и публично называет мусульман братьями, утверждая о том, что у нас с ними разное понимание Бога, но есть общее - это молитва. По его мнению, православные и мусульмане молятся одному и тому же Богу, но понимают его по-разному. Какое же душепагубное помрачение!
 
А на открытии соборной мечети в Москве муфтий в присутствии президента Путина и митр. Илариона заявил, что Россия - наследница Золотой Орды. Да, не Православной Византии, а Орды! И никто из присутствующих не возразил этому переписчику российской и мировой истории. Да запретит ему Господь!
 

25 сентября 2015   Просмотров: 6 263   
26 сентября 2015 05:19

Худы-булды - "Ваше прывасходытелъство" ??? Это чё, Путлера в цари? Какая мерзость! 

  Жалоба      1
27 сентября 2015 22:54

А между тем Бог гневается на мусульман. В день, когда в Москве открывали исполинскую мечеть, в Мекке погибло ок. 1000 мусульман от самодавки. То же ждет и московских мусульман, которые по 100 тысяч будут собираться на проспекте Мира в дни своих праздников. 

 

А помните кран упавший на мечеть перед этой трагедией? Это же было знамение - что все так погибните, ибо не в количестве собравшихся помолиться сила и истина веры, но познании Бога истинного и верности Ему. 

  Жалоба      2
28 сентября 2015 10:25

Праведные пусть делают правду, не праведные не правду, ничего не изменить, скоро на земле будет Бог. Постоим за Христа православные.

  Жалоба      3
-->