Захарченко: "Сурков - наше всё!" Информация И.Стрелкова подтвердилась...

Когда Игорь Стрелков практически при каждом интервью упоминал Суркова, как главного махинатора в событиях на Донбассе и, фактически, виновника сдачи русских Новороссии для уничтожения киевской хунте, то на него смотрели с явным недоверием.
 
Теперь же эти данные публично подтверждаются. И Захарченко и Плотницкий - ставленники Суркова, бесконечно преданные ему.
 
Поэтому не возникает никаких сомнений в том, что именно Сурков ответственен за происходящий на Донбассе беспредел и такие огромные жертвы среди русских жителей региона. 
 
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в эфире донецкого телеканала "Юнион" заявил, что помощник президента России Владислав Сурков помогал ополченцам Донбасса с первых дней войны.
 
"Хотел бы отметить одного человека. С первых дней острого кризиса, который был на нашей земле, с первых часов, с первых минут, он всем сердцем болел за наш народ, помогал во всевозможных вопросах, которые возникали. Они быть может сначала были наивными, детскими. Хотел бы сказать спасибо помощнику президента РФ Владиславу Юрьевичу Суркову - это тот человек, с которым мы общаемся по фундаментальным и даже не фундаментальным вопросам", - цитирует донецкого лидера информационное агентство "Росбалт".
 
В сообщении отмечается, что в мае Служба безопасности Украины передала в Генеральную прокуратуру материалы о причастности Суркова к террористической деятельности.
 
https://www.novorosinform.org/news/id/41292
10 ноября 2015   Просмотров: 12 382