Лечить онкобольных никому не выгодно...

Лекарственное обеспечение пациентов с онкозаболеваниями в РФ крайне низкое, сообщил журналистам главный внештатный онколог Минздрава РФ Михаил Давыдов. "В онкологии вообще проблема лекарственного обеспечения стоит многотрудно.
 
Если говорить о доступности онкопрепаратов, то это довольно условно. 
 
Потому что, как правило, современные таргетные препараты в онкологии пациенты по России получают от 2 до 5%", - сказал главный внештатный онколог Минздрава.
 
По его словам, особенно трудно в этой ситуации приходится российским производителям. "Субстанции импортного производства, а стоимость их возросла.
 
Себестоимость препаратов настолько возросла, что фармкомпаниям они в убыток", - сказал Давыдов.
4 марта 2016   Просмотров: 3 410   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
4 марта 2016 19:53

Подскажите есть ли православные старцы к кому можно обратиться за молитвенной помощью об онкобольной



Кто владеет информацией о средствах народной медицины от раковых заболеваний,тоже пишите

  Жалоба      1
4 марта 2016 20:15

Иван  Владимирович! Насчёт православных старцев не могу сказать, не знаю.  Насчёт лечения - Онкология лечится раствором обычной пищевой соды. Об этом на сайте youtube.com есть множество видео, например: Рак лечится содой,...mp4 и т.д. РАК – ЭТО ГРИБКОВОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ… И ОНО ИЗЛЕЧИМО (+ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tJ20zMO4wac

Мировая фармацевтика не может допустить потери своих миллионов, которыми наживаются взамен на надежду исцеления от неизлечимых болезней. Врачи, работающие в системе современного здравоохранения становятся послушными рабами, которые лишь ставят диагнозы и выписывают дорогие лекарства, не дающие положительного эффекта. Старец Порфирий Кавсокаливит говорил, что лекарство от рака очень простое, врачи пользуются им ежедневно, оно постоянно у них под рукой, но им не открыто это средство. Похоже, что итальянский онколог Туллио Симончини нашел объяснение тому что такое рак и как его лечить.
Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.
С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.
Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток -- процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?
Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:
Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.
А вот свидетельство нашего соотечественника, вылечившегося способом, предложенным онкологом Туллио Симончини:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f8u1wG-YLX4 и т.д.А вообще-то еще в марте 2007 года ученые из Канады объявили, что им удается лечить рак при помощи простого и дешевого препарата - дихлорацетата натрия (Sodium dichloroacetate) . Вроде бы как эффективность метода очень высока, а объяснение принципа воздействия подтверждает паразитарную теорию рака. 

  Жалоба      2
4 марта 2016 20:45

Спаси Господи,romul



дихлорацетата натрия- что это?

  Жалоба      3
5 марта 2016 01:23

И еще добавлю просьбу моей мамочки онко-больной. Дело в том, что два года назад ей сделали сложную операцию , потом была химия , потом радиационные лучи.В общем организм убили совсем и при этом все врачи твердили в один голос "НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ ". Когда я приехала и увидела ее, мне ,конечно, стало самой плохо , она лежала на кровати , возле нее стояли костыли и она еле-еле могла подняться с кровати. Благодаря Господу и сайту "Москва третий Рим " я видела видео травницы Зайцевой  , где она говорила лечение травами и особенно ЛОПУХ-АКАДЕМИК. Так вот , я просто стала заваривать травы разные , но лопух обязательно всегда добавляла листья,  затем ломали толстые листья лопуха и крутили на мясорубку , отжимали сок и по чайной ложке несколько раз в день пить перед едой .Если есть корень лопуха , но только не доверяйте тому , что продают в аптеке - заваривайте и полынь горькую.В общем нужно травами очистить кровь. Итак через два месяца я уезжала мама была на ногах и без костылей.   Но при этом ,  правда , она жаловалась  на боль внизу живота и говорила , что ей кажется что там еще что-то есть . Да, действительно,  оказалась вторая онкология и при этом онкология уже сама старалась прорваться наружу, просачивалась кровь .  Так вот опять назначили лучи , но на сайте в тот момент выложили лечение ЙОДОМ по системе свщм.Серафима Чичагова и  вот за две недели перед лучами, и во время лучей,  и до сего дня  мама принимает ЙОДНЫЙ КИСЕЛЬ и благодаря ему не было никаких сбоев  в организме  во время прохождения этих лучей . Хочу просто передать  сейчас просьбу моей мамы "  ЛЮДИ , У КОГО ОНКОЛОГИЯ, КТО ПРОХОДИТ ИЛИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ХИМИЮ И ЛУЧИ , ПОДДЕРЖИТЕ ЙОНЫМ КИСЕЛЕМ И ТРАВАМИ  СВОЙ ОРГАНИЗМ  И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ", а также советуем обязательно генеральную исповедь и ПРИЧАСТИЕ .    И просто в один голос хотим сказать , не слушайте тех, кто говорит  "не занимайтесь самолечением" ,кроме всего того лечения которое вам назначают, используйте еще и те средства которые нам помогли излечиться.  Храни вас Бог!

  Жалоба      4
5 марта 2016 01:45

1. "Лечить онкобольных никому не выгодно..." - это формула верна и многогранная ещё с советских времён..; можно вспомнить множество убиенных учёных и врачей, которые очень близко приближались к открытиям эффективного лечения рака... (А вопрос национального доминирования в Онкологических Центрах вызывает неприятные и крамольные подозрения.) Ещё живы с советских времён те биологи- врачи, которые не рискуют по сей день - в области онкологии...
2. Один старец сказал, что рак лечится только Православными; молитвами, Святыми Мощами, иконами и святынями - до Времени, когда учёные-врачи будут не бояться обнародовать ЭФФЕКТИВНЫЕ методики по лечению рака.
3. Не прошло и года, как "обнаглевшие" японцы подтвердили "старое": "химия" и некоторые виды "облучения" способствуют летальному исходу пациентов... - но ОПЯТЬ искусно "замалчивали" сию японскую "наглость" и дерзость...

  Жалоба      5
6 марта 2016 11:23

Братья православные!
Я Осия никогда никого не обманывал в делах серьезных.Да и для чего мне это ,ведь Господь и так про меня знает всё. Он Спас наш Иисус Христос лично ,как бы странно это не звучало, помог мне когда я заболел раком. Прошло уже несколько лет и я живу как православному подобает жить ,болезнь от меня отступила. У меня есть свидетели на земле,что я говорю правду, это мой семейный врач,моя жена и четверо детей ,и Святая Троица на Небесах ! Я готов поделится своим опитом и тем что мне сказал Спас наш Православный Иисус Христос. Говорить буду только с воцеркованными православными ,ибо все те которые просили мой совет были еретиками и атеистами и 99% их уже умерло. Чтобы вылечится нужна вера в Святую Троицу и такую имеет только воцеркованный православный человек !!

  Жалоба      6
6 марта 2016 21:10

По поводу соды.

 

Сода помогает онкобольным , если организм сильно закислён (это можно проверить при наличии лакмусовых бумажек для уроков химии) - просто плюнуть слюной на кусочек лакмусовой бумажки - если она окажется жёлтой - то соду пить нужно.

 

Если синей - то соду пить не нужно. В этом случае следует окислить организм и 1 раз в день (к примеру,  в обед) кушать постное качественное мясо, иначе просто будете катастрофически терять силы!

 

А вообще-то всем онкобольным следует сделать вегетативно-резонансный тест, чтобы разобраться, ЧТО ИМЕННО составляет структуру опухоли.

 

Такой тест уже кое-где делают. Он он не получил повсеместного распростронения, поскольку сильно противодействует псевдонаучная онкологическая международная мафия, которая наживается на страданиях онко-больных!

  Жалоба      7