Ельцин-центр в музей династии Романовых. Простой народ понимает больше кремлевцев...

 
Заслуженный артист России, лидер группы Ва-банкъ Александр Ф. Скляр накануне своего выступления в Екатеринбурге призвал реорганизовать Ельцин-центр в музей династии Романовых. По мнению Скляра, от имени Ельцина нужно непременно избавиться.

На вопрос журналиста E1.RU о желании посетить Ельцин-центр, Александр Ф. Скляр ответил: «Никоим образом. Это последнее место, которое мне хочется посетить в Екатеринбурге. Очень надеюсь, что со временем наш народ и, в частности, те, кто был за это строительство, наконец-то одумаются и превратят это огромнейшее здание в какой-нибудь хороший музей, но не связанный с именем Ельцина».

«Очень хорошее построили здание. Теперь самое главное – его отделить от имени Ельцина, которому просто нужно дать должную оценку в развале нашей страны и в приведении её в то состояние беспросветности, которое мы все, жившие в те годы, прекрасно осознаем и чувствуем, и помним», - сказал лидер Ва-банка.

«Соответственно, нужно избавить его от имени Ельцина и всего того, что там внутри сейчас помещено, связанное с его именем, изъять и похоронить где-нибудь в отдалении от Екатеринбурга. А там, например, сделать музей или один из музеев истории династии Романовых. Думаю, это было бы очень правильно. Такое место сделать мемориальное, так как в Екатеринбурге, как мы знаем, закончилась история династии Романовых», - предложил музыкант.



14 апреля 2016   Просмотров: 4 136   
14 апреля 2016 12:53

ИГО жидовское, доколе будет тяготеть над РУССКОЮ ЗЕМЛЕЮ!!!

  Жалоба      1
14 апреля 2016 13:58

До тех пор пока люди терпят, до тех пор пока терпят...

 

  Жалоба      2
15 апреля 2016 04:21

А у нас в России идёт время "Смутного времени" - как в ( 1598-1613 ):

 

Тушинский вор

 

Цитата:

- Со смертью Тушинского вора закончился ещё один этап Смутного времени. Надо сразу отметить, что человек, выдававший себя за цесаревича Дмитрия, был довольно мутной и тёмной личностью. Он появился из ниоткуда и ушёл в никуда, оставив о себе самые неприятные воспоминания.

 

 В наши дни фраза «Тушинский вор» стала нарицательной.

Так называют людей, занимающих высокое положение и лишённых каких-либо принципов. Ради личной сиюминутной выгоды они жертвуют и интересами большинства граждан, и интересами государства. Как правило, это марионетки, исполняющие чужую волю, а их деяния всегда направлены во вред обществу.

 

Кого в период Смуты (начало 17 века) называли "т ушинским вором"?

 

Цитата:

-  В конце 1609 бежал в Калугу, после разгрома войск Шуйского под Клушином летом 1610 попытался вновь вернуться к Москве, но неудачно. Под напором войск М. В. Скопина-Шуйского отступил к Калуге по Старой Калужской дороге, 11 декабря 1610 был убит одним из сообщников.

.........................

 

ФИЛАРЕТ (РОМАНОВ)

 

.........................

 

Ждём нового - Патриарха Гермогена

 

Патриарх Гермоген. Фигура, залитая светом

 

Цитата:

— Да все предстоит сделать. Есть ли биография Гермогена в серии ЖЗЛ? Нет.

Есть ли хоть один художественный фильм о Гермогене? Нет.

Есть ли широко известная пьеса о Гермогене? Нет.

Есть ли знаменитый роман, главным действующим лицом которого является Гермоген? Нет.

Ниша — пустует. Тут бы работать, работать и работать…- 

  Жалоба      3
-->