Кремлёвские петухи запели о катастрофе. Журналистов стали ломать и покупать...

 
Назначенный из Кремля новый главред РБК на встрече с редакцией: "у нас с вами сейчас катастрофически сложный момент. Не только в РБК, во всех средствах массовой информации. Этот сложный момент, я не знаю, — переполненность дорожного движения, очень нервные водители, катастрофическое напряжение у тех, кто за пределами автомобиля, и внутри него..."

Ой, а кто это у нас нервничает? И почему? И как это многолетнее "вставание с колен" обернулось "катастрофически сложным моментом"?

Причина "катастрофически сложного момента во всех средствах массовой информации" это ведь не падение цен на нефть. Это всего лишь следствие ввода цензуры и конструирования "государственной идеологии" (она же "национальная идея").
 
Журналистов стали ломать и покупать. Большинство уступили. Стали киселевыми и вигилянскими. Но чувствуют себя "покинувшими зону комфорта", так как понимают, что их новые "убеждения" кто-то хорошо им известный выбрал за них и для них.
 
Так в чем же состоит "катастрофически сложный момент"? В том, что журналистам по всей стране стыдно, что их поимели? Но не убивайтесь так, бедняги. Стыд - это, с христианской точки зрения очень хороший признак. Врать и краснеть все же лучше, чем врать и не краснеть. Хотя сколько среди вас, журналистов, православных?...
 
11 июля 2016   Просмотров: 6 092   
11 июля 2016 16:46

"Кремлёвские петухи" - не в бровь, а в глаз!!!

  Жалоба      1
13 июля 2016 09:09

Удав сказал!Бандерлоги задрожали!

  Жалоба      2
-->