Европейское правосудие... Девушка заплатит штраф, за то, что помешала беженцу себя изнасиловать

 
Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook. Ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить — и была наказана. 
 
17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail.

Девушка использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины. Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам девушки, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть.

Девушке удалось прыснуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся. «Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции. — Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов).

По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло более одного миллиона беженцев. Отношение населения к беженцам стало меняться после ужасной новогодней ночи в Кельне. Но самые гуманные суды в мире пока что стоят на страже именно беспредельщиков.

Источник: https://vmirechudes.com/pravosudie-devushka-zaplatit-shtraf-za-to-chto-pomeshala-bezhencu-sebya-iznasilovat/#
7 сентября 2016   Просмотров: 5 137   
7 сентября 2016 20:47
Цитата: KiLLROCK
вывод: органам ничего не должно детализировать, т.к. за свои разборы можно ещё и отвечать за незаконные противодействия в свою защиту.
От современных госорганов лучше держаться подальше. Вот если бы такой случай произошёл в правление Иоанна IV, то всему лагерю беженцев пришлось бы посидеть на колах. И в других лагерях быстро нашли бы другие способы удовлетворения, а не тот, чтобы местных девушек ловить в подворотне. В общем, без Царя-батюшки, чем дальше, тем грустнее.
  Жалоба      1
8 сентября 2016 02:23

Цитата: Алтаелюб
От современных госорганов лучше держаться подальше.

Современные госорганы - это законные бандформирования.

  Жалоба      2
8 сентября 2016 16:38

Шел человек видит 500руб лежит, поднял, через квартал его скрутили позвали понятых, досколи эти 500 р, а они помечены есть свидетель что челокек ему типа "продал" спайс. Ничего нельзя поднимать.

  Жалоба      3
-->