Кофликт с чеченцами. 8 русских ребят получили ранения

altВ ночь на 27 ноября восемь русских ребят получили ранения в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия со стороны чеченцев только за то, что попытались защитить русскую девушку от изнасилования, сообщает портал Newsru.com со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Ставропольскому краю. Милиция гордится тем, что разрастания конфликта удалось предотвратить.

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", – говорится в сообщении.

По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице, сообщает РИА "Новости".

ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам. Кроме того ГУВД края отмечает, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство", предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД.

"В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства", – подчеркивается в сообщении.

Один из участников разрешения конфликта – представитель казачества, в свою очередь, сказал, что только что побывал в больнице, куда доставили пострадавших. "У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый – проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой, все будут жить. Сейчас допрос ведут следователи, милиция со Ставрополя приехала", – сказал он.
29 ноября 2010   Просмотров: 8 089   
29 ноября 2010 09:43
Чернота охамела вконец.
  Жалоба      1
29 ноября 2010 11:40
Слава те Господи, что милиция не добила раненых, помолимся за лицензированных защитников Земли Русской, воздадим хвалу им за возбуждение уголовного дела...
  Жалоба      2
29 ноября 2010 14:57
нохч как крыса  - силён стаей,
русских ни во что он ставит;
а как вздавишь эту гниду, -
закряхтит свиньёй визгливой.
сразу станешь "брат", "начальник",
"лучший друг" и "уважальник".
в людях свет зреть Рус привык,
гнида ж весть один язык:
прямой в голову иль тройка,
боковой, ногой и двойка,
силу русского плеча,
коль зарубит сгоряча,
- вот язык! иной молвы
мразь не весть - нет головы.

  Жалоба      3
13 декабря 2010 07:49
на карандаш брать предателей и жидов. придёт время-в огонь их вместо дров!
  Жалоба      4
-->