РАЗОБЛАЧЕНИЕ МИФОВ... Нет в России никакой 5-й колонны. В.Путин - контролирует все ветви власти страны. (ВИДЕО)


Исполнительная - Президент и Правительство. Кандидатуру Премьера на рассмотрение Думы вносит Президент. Если Дума его не согласовывает, то Президент может Думу распустить. Отсюда получаем, что Премьер - человек Президента.

Есть силовики, которые подчиняются непосредственно Президенту, которых он сам и назначает ни с кем не советуясь. Отсюда - все силовики - это люди из команды президента.

Премьер представляет Президенту кандидатуры министров. Президент назначает их на должность, предварительно их проверяют силовики. Отсюда - министры - это люди из команды Президента (или люди из команды премьера, но одобренные президентом).

На местах - это губернаторы. Губернаторов и глав республик назначает Президент (из кандидатур, которых проверили силовики и которые ему представляют выигравшие в регионе партии, а это Единая Россия). Руководство Единой Россией как мы все знаем осуществляется тоже из Кремля. Отсюда - губернаторы и главы республик - это люди из команды Президента (либо люди, которым президент позволил управлять регионом).

Теперь власть законодательная. На федеральном уровне - это Госдума и Совет Федерации. Сегодня подавляющее большинство голосов в Госдуме и Совете Федерации за членами Единой России, которые в подавляющем большинстве голосуют так, как им это советует делать руководство Единой России (несогласных с этой линией лишают статуса депутата и заменяют его более согласным, т.к. выборы фиксировали не выигрыш конкретного депутата, а партии в целом). Отсюда - ГосДума в руках Президента.

Теперь власть судебная. Членов конституционного суда, верховного суда, арбитражного суда, и т.д. опять же назначает президент (либо Совет Федерации из кандидатур, которые представил ему Президент, как это действует в отношении судьей Конституционного суда). Кандидатуры судей опять же предварительно проверяют силовики.

Госкорпорации (РЖД, Роснано и т.д.), компании с госучастием (Газпром, Роснефть и т.д.). Руководство по факту назначается правительством, которое подчиняется президенту.

Братья и сестры! Рассудите и поймите наконец, что все утверждения о том, что Президент Путин - бессильный, окруженный предателями Родины и агентами 5-й колонны - лукавая ложь. Президент на сегодняшний день - самое сильное лицо в государстве, в руках которого сосредоточены все ветви власти. Кстати, и т.н. 4-ю ветвь власти, т.е. все центральные СМИ, Путин тоже через свою Администрацию полностью контролирует. А значит он и несет полную ответственность за всё, что происходит в России.
6 ноября 2016   Просмотров: 6 252   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
30 октября 2016 19:26

значит он и несет полную ответственность

 

В системе "демократических" выборов власть и ответственность разделены.

Кто голосует, тот своим Голосом ручается за кандидата и качество своего выбора и... несет ответственность перед обществом и Богом: сам, по своей воле выбирал... Поэтому те, кто при власти неограниченно воруют и жируют, а народ сохнет и дохнет, тоже неограниченно.

Выборы - это лохотрон для электората.

Правда, ответ всеравно придется нести: если народ страдает телесно, то представители безбожной "власти" вырождаются уже во втором поколении.

А президент... в певую очередь уничтожает все вокруг себя, начиная со своей семьи, в конечном этоге - себя самого. Жаль его, мог бы и пожить.

  Жалоба      1
30 октября 2016 20:11

Шлепперы наш народ, сами тянут жидовскую лямку.

  Жалоба      2
30 октября 2016 20:34

Президент такой безсильный, что его в туалет пописать водят за руку.

  Жалоба      3
30 октября 2016 20:43

Сказать самую страшную правду русским и прочим россиянам? А вот она: каков народ, такова и власть. Вы - русские и прочие россияне, православные христиане Святой Руси, себя самих должны проклинать, ругать за предательство Новороссии, России, Украины, за лень, за бездействие и прочее. Каков русский народ, таков и Путин. Никто из вас не хочет нести ответственности за свой народ, за свою страну, все хотят заниматься самоспасением, и это правильно, так и заповедывали старцы с древних времён раннего Христианства, так как понимали они, что если кто станет молиться о спасении других, то наоборот может много страшных бед натворить и множеству людей горя принести. Молиться надо с умом, кто не избавился от жестокости, мстительности, тот ни в коем случае не должен молиться о спасении других, ибо приведёт мир к трагедии.

  Жалоба      4
6 ноября 2016 14:16

Ставит на посты чиновников может и путин, но кого поставить наверняка решает не он, президент у нас шахматная фигура не самостоятельная.

  Жалоба      5
6 ноября 2016 15:43

Цитата: iliya
iliya 30 октября 2016 20:43 Сказать самую страшную правду русским и прочим россиянам? А вот она: каков народ, такова и власть. Вы - русские и прочие россияне, православные христиане Святой Руси, себя самих должны проклинать, ругать за предательство Новороссии, России, Украины, за лень, за бездействие и прочее. Каков русский народ, таков и Путин. Никто из вас не хочет нести ответственности за свой народ, за свою страну, все хотят заниматься самоспасением, и это правильно, так и заповедывали старцы с древних времён раннего Христианства, так как понимали они, что если кто станет молиться о спасении других, то наоборот может много страшных бед натворить и множеству людей горя принести. Молиться надо с умом, кто не избавился от жестокости, мстительности, тот ни в коем случае не должен молиться о спасении других, ибо приведёт мир к трагедии.

 

На Руси говорят: каков поп - таков и приход. В мире Христовом Власть выстраивается сверху-вниз: Бог-Царь-Народ. В демократии наоботот: сатана-президент-население. Несть власть, аще не от Бога. И Вера от Бога. Вера определяет Народность.

Поэтому, если жид на престоле, то и население бесноватое, а Народа -НЕТ!!!

Молиться надо не с умом, от этого случаются помрачения рассудка, а с Христовой Любовью в сердце. Если молишься за себя, то Бог тебя слышит и тебя исправляет Любовью Свой в сердце твоем. Если молишься за других, то принимаешь и искушения вдвойне, но и польза сердечная двойная. И тот, кто был зол, Любовью исправляется, и дела его свеху устраиваются. Всякое зло, проходя через сердце, наполненное Христовой Любовью, становится Духовным Золотом - единственной достойной наличностью и в этом и Том Свете.

Вы, Батенька, не отожествляете себя с Русскими. Зачем тогда показываетесь на Православном сайте? Если показать свой ум, то нет его у Вас. Если оскорбить Русских, то они Божии, и Вы оскорбите Бога, а это как мочится против Ветра. Не советую.

  Жалоба      6
6 ноября 2016 21:00

Уже китайцы поют , а мы всё молчим

https://youtu.be/Se_VvXxGl-M

  Жалоба      7
6 ноября 2016 21:59

"Анчоусы" у нас что- то "на майдан" никак не выходят. Только кучка "дельфинов" раз попыталься собраться на Болотной, и то жидко обкакалась smile 

Путин крайне редко назначает людей, которых знает меньше 20-и лет и никогда не назначает людей, которых знает меньше 10-и лет. И вся его либеральная команда умеет только приватизировать и работает по методичкам ЦРУ, протаскивая ювенальную юстицию и прочие мерзости. А уйдёт сейчас Путин,- получится постмайданная Россия во главе с медведиками или ещё с кем похуже. Нельзя сейчас менять власть. Нужно, действуя в рамках закона, противодействовать внедрению в России либеральных мерзостей. Иначе получим немедленный крах.

  Жалоба      8
6 ноября 2016 22:35

Игорь Стрелков Измена кругом

https://www.youtube.com/watch?v=XEbRJ4u-Zn4

 

Выступление Стрелкова на Суворовской площади

https://www.youtube.com/watch?v=n9W5iaVrujo

 

Евгений Федоров Почему себя так ведет Игорь Стрелков (17.10.2016)

https://www.youtube.com/watch?v=y5S-zaoiHyA

Вопрос к Фёдорову: Сталин отступал год-два, а сколько будет отступать Путин? Он никогда не перестанет отступать, пока существует Россия. 16 лет отступает и останавливаться не собирается.

  Жалоба      9
7 ноября 2016 01:10

   Если советскую власть не анафематствовали после революции: так всех репрессировали, что некому стало, то самое время отмежеваться от этой власти и анафематствовать ее.

  Жалоба      10