Канадский профессор объявил войну трансгендерам. (ВИДЕО)

Джордан Петерсон – профессор Торонтского университета, одного из лучших вузов Канады, записал видеообращение, в котором выступил против закона, запрещающего дискриминацию по половому признаку, и сказал, что не собирается использовать гендерно-нейтральные местоимения в отношении тех, кто не определился со своим полом.

Трансгендеры, чья половая самоидентификация не всегда известна собеседнику и даже может быть переменчивой, предпочитают, чтобы к ним обращались нейтрально, а не "он" или "она". В английском языке для этого существует ряд альтернативных местоимений, таких как, например, ze и zir (вместо she/ "она" и he/ "он").

Профессор Джордан, преподающий в университете психологию, категорически отказался обращаться таким образом к своим учащимся из ЛГБТ-сообществ. – Ни при каких обстоятельствах я не стану использовать эти слова, придуманные людьми, которые сами и занимаются этим. Ни за что!, – сказал Джордан.

После выступлений профессора в вузе начались протесты среди студентов. Учащиеся стали жаловаться на Джордана администрации, называя его комментарии "неприемлемыми и обидными", а дверь в его кабинет обмазали клеем. Однако консервативный преподаватель не собирается отступать от своих взглядов.

– Я очень давно изучаю авторитаризм – уже 40 лет, и он всегда начинался с попыток контролировать лингвистическую и идеологическую территорию людей, — заявил непреклонный Джордан.
 
20 ноября 2016   Просмотров: 3 814   
20 ноября 2016 15:06

Помогай Господи!

 

  Жалоба      1
20 ноября 2016 19:48
Я всегда спрашиваю себя: почему Господь не уничтожает западные страны, погрязшие в мерзости, как Содом с Гоморрой? Наверное потому, что там ещё есть люди чувствующие истину и не желающие идти на поводу у лжи. Дай Бог сил удержаться в этом противостоянии таким как профессор Джордан.
  Жалоба      2
-->