Террористам ИГ не нужно пробираться к нам. Их адепты везде, где есть мусульмане. Подростки-мигранты готовили теракты на Рождество в Бельгии

 
Прим.Ред. - Все мы помним абсолютно глупые оправдания Кремля и Путина, объяснявших втягивание России в эту для нее бессмысленную сирийскую войну тем, что, дескать, мы разобьем терроризм на его же земле. Чушь несусветная! Террористическая сеть спокойно рекрутирует воинов джихада из проживающих на территории атакуемых стран мусульман.
 
А сколько их в России? По разным оценкам более 20-ти миллионов. А сколько мигрантов-мусульман в Москве и других городах России? Сотни тысяч, миллионы... Так с кем ты в Сирии воюешь гражданин Путин и ради чего тратишь миллиарды так нужных российскому народу денег и губишь безценные жизни русских воинов, погибающих в этой войне? Да запретит тебе Господь!

 
На днях в Бельгии полиция задержала десятерых ребят, которые планировали теракты на рождественских ярмарках. Информация была подтверждена представителем федеральной прокуратуры королевства Эрик Ван Дер Сипт. Издание ссылается на его слова от том, что мальчики «были рекрутированы террористическими организациями для подготовки или совершения терактов».

Подростки по сети интернет получали инструкции, как убить человека или изготовить бомбу. По данным издания, террористическая группировка «исламское государство» (ИГИЛ), запрещенная на территории России, в настоящее время вербует детей из в мусульманской среды, чтобы с их помощью осуществлять теракты в странах Европы.

Помимо прочего, днем ранее, немецкие СМИ сообщили, что в городе Людвигсхафен, расположенном на на западе Германии, 12-летний мальчик иракского происхождения пытался устроить теракт на рождественской ярмарке. Подросток пытался активировать взрывное устройство, но детонатор не сработал. Представитель прокуратуры Германии подтвердил сведения об обнаружении самодельной бомбы, однако сообщить подробности инцидента отказался. По данным СМИ, мальчик подвергся вербовке со стороны одного из боевиков ИГ.
19 декабря 2016   Просмотров: 2 122