САТАНИСКОЕ ПЛЕМЯ РАЗОГРЕВАЕТ СИТУАЦИЮ... Наталья Поклонская о "Матильде". (ВИДЕО)"

 
Интервью Натальи Поклонской, в котором она разъясняет ситуацию, сложившуюся вокруг кощунственного фильма "Матильда".
 
Некоторые стали обвинять ее в том, что она стала сдавать позиции, когда потребовала привлечь к ответственности руководителей организации "Христианское государство - Святая Русь", пообещавших кинотеатрам, которые будут показывать этот фильм, что они будут гореть. Но Наталья все сделала правильно!
 
Братья и сестры! Мы прекрасно знаем, как действуют представители сатанинского племени, отец которых, по слову Спасителя - диавол. Вполне возможно и даже скорее всего так и есть - эта организация "создана" и заявлена от лица православных этими дьяволопоклонниками. Эти лукавые провокаторы знают свое мерзкое дело. Скомпрометировать кого-то - для них плевое и привычное дело.
 
Они для того, чтобы вызвать антиправославные настроения в стране, могут даже пойти на то, что сами спалят кинотеатры или даже голову проломят тому же еврею Учителю. И не важно сделают они это своими руками или, как обычно, найдут кого-нибудь болящего из числа "православных". Но эти нелюди способны на любую подлость и на любое преступление - даже на убийство.
 
Богохульнику Учителю и его команде кощунников стоит по-чаще оглядываться по сторонам и опасаться не православных, а своих сородичей и единоверцев, которые запросто могут принести их в жертву ради великой цели - компрометации в России и по всему миру Православия и православных.
 
А властям, если у них еще есть хоть сколько-то благоразумия и трезвомыслия, стоит принять единственно правильное решение - ЗАПРЕТИТЬ ПОКАЗ ЭТОГО ФИЛЬМА! В конце концов деньги на его создание выделяло государство, т.е. те же православные, которых в стране абсолютное большинство. Ничего страшного не произойдет, если эти 25 млн. долларов спишут на форс-мажор. Чиновники бюджетные средства воруют сотнями миллиардов рублей и свет клином на них не сошелся. Пусть в следующий раз выделяют деньги на создание фильма, предварительно досконально изучив его сценарий и тематику на предмет оскорбления чьих либо чувств.
 
Это тест для Кремля. Так сказать последний шанс Путина. Он может одним словом запретить "Матильду". Но, если он этого не сделает - это станет его и политическим концом, а возможно и концом этой его бренной земной жизни. Ведь Бог поругаем не бывает!
 
Смотрите с 38 минуты
 
17 февраля 2017   Просмотров: 9 409