ПАУКИ В БАНКЕ... Путинский режим ни на что созидательное не способен! (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Еще раз мы вам напоминаем, что мы ни в коем случае не являемся симпатиками либерасни и разного рода навальщины, и мы не призываем вас на их баррикады, т.к. они очередные духовно дезориентированные политиканы, рвущиеся к власти. Но, благодаря этой войне пауков в банке, обнажается истинная суть оккупационного кремлевского режима.
 
Мы показываем материалы, раскрывающие лживость Путина и его друзей-олигархов, без устали грабящих Россию и Русский народ, только для того, чтобы люди понимали, что у власти стоят враги России, и чтобы обманутые зомбоящиком не превозносили Путина до небес. Эта этническая преступная группировка, богом которой является мамона, наши святые называли игом жидовским, и она не остановится пока не высосет все соки и не уничтожит Русь.
 
Православным же достаточно знать и понимать, что никогда патриот Руси, православный человек, как любят мозгословы-душеновы называть Путина, не станет реализовывать в стране все планы антихриста. Путин же под своим четким руководством, не жалея сил и средств, выстраивает в России тотальный электронный концлагерь. Он работает на антихриста более, чем кто-либо другой. И нам этого достаточно, чтобы понимать, что он богоборец и слуга антихриста и диавола. Да запретит ему Господь!
 
Братья и сестры, предлагаем вам посмотреть это видео об очередном путинском пустозвонстве и импотентности. В этих финансовых выкладках по "Зенит-Арене всё правильно указано, т.к. взято из открытых официальных источников. Путин и его команда ни на что созидательное не способны! Только воровать, воровать, воровать...

 
 
Почему ничего хорошего не будет – на примере Зенит-Арены
 
Во-первых, вам лгут. Стадион "Зенит-Арена" обошелся нам с вами не в 43 миллиарда рублей, как говорят чиновники, а в 48 217 681 401,68 рублей. Мы сложили все данные из системы госузакупок, вы можете сами проверить.

А во-вторых, «Зенит-Арена» показывает нам организационный и технологический максимум путинской системы. Огромные деньги, выделяемые по первому требованию. Личное внимание и контроль президента. Один из самых важных строительных объектов страны. И спустя несколько лет, сорвав неоднократно сроки строительства, нам показывают полиэтилен, который работяги тащат на «суперсовременную раздвижную крышу», чтоб дождевая вода не текла на поле.

Что же говорить о действительно сложных проектах? Никакие нано-биотехнологии и квантовые компьютеры нам не светят. Строительство стадионов без воровства 50% выделенных денег лежит в самом низу пирамиды способности государства к прорывным технологическим проектам.
 
 
28 апреля 2017   Просмотров: 16 931   
28 апреля 2017 21:20

Приходи на народный суд над олигархами и коррупционерами!

Митинг 29.04.17. сбор участников в 13.30 ст.м.Октябрьское поле

https://youtu.be/h9C5O67lVsQ

 

  Жалоба      1
4 мая 2017 17:29

Всё проходит и ЭТО пройдёт!вот как то так...

  Жалоба      2
-->