КАЖДОМУ ОТПРЫСКУ КРЕМЛЯ ПО СКВАЖИНЕ... Очередная кремлевская афёра. «Роснефть» готова передать малорентабельные скважины малому и среднему бизнесу

 
Прим.Ред. - При нынешнем крайне высоком уровне коррупции путинской власти, не возникает никаких сомнений в том, что из "Роснефти" будут передаваться в частные загребущие лапы кремлевских нувориш самые что ни на есть лучшие нефтяные скважины.
 
Как из высокорентабельной скважины сделать нерентабельную - путинских дружков сечиных и ротенбергов учить не нужно... Да запретит им Господь!


Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил о готовности передать малорентабельные для компании нефтяные скважины в эксплуатацию предприятиям малого и среднего бизнеса.
 
«Мы проведем анализ всего фонда скважин, чтобы выделить бездействующие и низкодебитные скважины, которые для нас, как большого бизнеса, малорентабельны. Мы готовы передать такие скважины в аренду/эксплуатацию предприятиям малого и среднего бизнеса, которые могут искать пути повышения эффективности на каждой отдельно взятой скважине»,— написал он в статье «"Роснефть 2022": стратегия будущего», опубликованной в газете «Известия».

Господин Сечин также сообщил в путинском стиле "бла-бла-бла", что «Роснефть» планирует в долгосрочной перспективе добиться себестоимости добычи углеводородов на уровне саудовской Saudi Aramco. «Главное — это существенное повышение эффективности и конкурентоспособности. Мы поставили перед компанией цель добиться в долгосрочном плане себестоимости добычи на уровне Saudi Aramco. Это гарантирует "Роснефти" и российской нефтегазовой отрасли лидерство в мировой энергетике»,— заявил он.
27 июня 2017   Просмотров: 12 502