США готовятся к войне с Россией...

В России ждут объяснений от США и НАТО в связи с размещением дополнительных военных подразделений у российско-польской границы, заявил Константин Косачев.

Россия ждет объяснений от США и НАТО в связи с размещением дополнительных военных подразделений у российско-польской границы, говорит глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев в четверг, 12 октября. Напомним, ранее стало известно о прибытии в Польшу бронетанковой бригады США.

В Минобороны уточняли, что военные мощности в дополнение к оговоренным перевели в Польшу под "прикрытием истерии в западных СМИ", которая сопровождала российско-белорусские учения "Запад-2017". С подобным описанием ситуации согласен и Косачев.

"Еще раз подтвердилось, что США и НАТО ничего не делают случайно - даже истерики в СМИ, которыми сопровождались российско-белорусские учения "Запад 2017"
, - говорит Косачев. - Причина оказалась банальной и прагматичной". 

США и НАТО использовали учения и не оправдавшую себя истерию в качестве обоснования для нарушения договоренностей НАТО и России о неразмещении вооруженных сил у границ друг друга. Сообщение Косачев оставляет на личной странице в социальной сети Facebook.
 
"Хотелось бы предупредить натовцев - трюк не прошел, маневр заметили, и хотелось бы получить внятные объяснения такому опасному шагу с их стороны",
- пишет Косачев.
 
Прим.Ред. - А какие еще объяснения нужны этим путинским чиновникам? Как бы не объясняли американцы эти свои шаги, всё понятно и так. Они готовятся к войне против России. И нужно не спрашивать их, а принимать незамедлительные меры.
12 октября 2017   Просмотров: 8 173   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.