ВОР КРИЧИТ - ДЕРЖИ ВОРА... "Русские устроили нам холокост": Порошенко призвал наказывать за отрицание голодомора. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Вот что бы не делали представители племени богоубийц, они все время выявляют себя. О чем бы не говорили эти творцы катаклизмов, всё, в конечном итоге, сведут к холокосту. Это касается и голодомора! Революция была подготовлена и проведена евреями. Это даже Путин подтвердил. Новая советская власть, состоящая из них же и устроила этот геноцид Русского народа - настоящий холокост.
 
И теперь Вальцман-Порошенко заявляет ровно обратные вещи, обвиняя русских в холокосте. Клятые вы враги Христа, в какие бы личины вы не рядились, а Порошенко даже алтарником в православной церкви был - все равно остаетесь богоборцами и врагами Русского народа. Да запретит вам Господь!  
 
Стало известно, что президент страны Петр Порошенко предложил принять новый закон, согласно которому будут наказывать всех тех, кто отрицает голодомор. О необходимости такого закона рассказал украинский лидер во время своего выступления на мероприятии ко Дню памяти жертв голодомора.

Известно, что глава украинского государства предложил привлекать к ответственности таких лиц, однако он не уточнил, какой именно будет эта ответственность.

"Не признавать голодомор так же аморально, как и отрицать холокост,
- заявил Порошенко. - И я думаю, пора нам самим принять закон об ответственности за непризнание этих двух беспрецедентно ужасных трагедий".

Порошенко также отметил, что такая мера поможет сохранить память "об ужасных событиях, тщательно спланированном голодомором" у молодых украинцев. Порошенко даже не забыл упомянуть, кто именно должен понести наказание за "украинский холокост".

"Являясь правопреемницей СССР, Россия должна признать голодомор геноцидом и покаяться за него",
- заявил Порошенко и добавил, что "скоро произойдут изменения, после которых новые российские власти сделают это".
 

27 ноября 2017   Просмотров: 2 759   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.