"Правый сектор" угрожает Порошенко и Ко

Пресс-секретарь украинской националистической организации «Правый сектор» Артем Скоропадский заявил, что нынешний президент Украины Петр Порошенко не сможет сбежать в случае нового государственного переворота. 
 
«Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут скрыться из страны так, как это сделал предыдущий президент. Они не могут ожидать ничего, кроме как казни в каком-нибудь темном подвале, которую совершит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии», - приводит его слова РИА «Новости». 

Скоропадский подчеркнул, что «Правый сектор» не призывает к перевороту, однако он в любом случае произойдет, если нынешние власти будут и дальше игнорировать требования граждан и бойцов добровольческих батальонов. 

Стоит отметить, что ранее немецкий политолог Андреас Умланд заявил, что украинские националистические силы понимают, что не обладают достаточной поддержкой граждан, однако они могут попытаться захватить власть при помощи силы. По его мнению, в случае конфликта властей с радикалами украинские вооруженные силы могут принять сторону последних. 

О возможном силовом захвате власти также писал блогер и боец батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко отметивший, что им необходима «правильная фигура» на роль «диктатора и спасителя страны».
16 июля 2015   Просмотров: 5 666   
16 июля 2015 16:30

Прибьют потрошенко, на его место поставят такого же фашиста.

  Жалоба      1
16 июля 2015 17:16

Это всё ерунда. Ничего не будет. 

ПС полностью управляемая и контролируемая организация. там есть некоторые выскочки, но они самоубьются 2-я выстрелами в спину и контрольным в висок.

  Жалоба      2
16 июля 2015 17:31

Цитата: Небо1
Прибьют потрошенко, на его место поставят такого же фашиста.

 

Поставят дгугого пучеглазого хазара!

  Жалоба      3
17 июля 2015 09:58

Все вы капаете чушь собачью.Последний Великий Земельный Собор,по распределению земель гласит.он был в 1260 году.земли от Одессы и Харькова до Дальнего Востока пренадлежат без права продажи и наследия,Великому Царю-вновь переродившемуся Создателю Мира Сего а второе пришествие.это все еврейское.В то время было возложено на евреев встретить рождения и построения нового царства и было оставлено им золото для этих целей.Вместо этого они переписали библию.искаверкали писания.попридумав и создав дьявольский мир с управлением сатаной и думали что будут вечно править,но увы ихним планам не сбытся и оттягивают время,уничтожая святость на земле и святые земли.За это они будут лешены всех привелегий на земле.в ближайшее время кроме кирки и лопаты им больше не даст Создатель и будут пить морскую воду и закусывать песком а не барствовать.

  Жалоба      4
17 июля 2015 11:52

Цитата: xtkjdtr
а Киевская Русь всего лишь ушла под Литву

По поводу "всего лишь". Под чьим влиянием оказался Киев. То есть в желании русского царя возврата Киева в состав Русских Земель нужно видеть не просто желания господства, а желание освободить землю от греха.

Выдержка из истории Сергея Соловьёва. Описание времён правления Иоанна Грозного.

В генваре 1558 года вступило русское войско из Пскова в Ливонию и страшно опустошило ее на пространстве 200 верст, везде побивая немецкие отряды, выходившие к нему навстречу. Погостивши месяц, с огромною добычею возвратились ратные люди назад. Курбский, находившийся в числе воевод, говорит: «Земля была богатая, а жители в ней гордые: отступили они от веры христианской, от обычаев и дел добрых праотеческих, ринулись все на широкий и пространный путь, на пьянство, невоздержание, на долгое спанье, лень, на неправды и кровопролитие междоусобное». По словам ливонских летописцев, разврат в их стране в это время дошел до такой степени, что его не стыдились, но гордились им, правители подавали пример подчиненным.

 Касательно церквей русских сам ливонский летописец свидетельствует, что они были разграблены в Дерпте, Ревеле, Риге и во многих других местах протестантскими фанатиками; летописец ливонский приводит по этому случаю и письмо московского государя к правительству Ордена: «Необузданные ливонцы, противящиеся Богу и законному правительству! Вы переменили веру, свергнули иго императора и папы римского; если они могут сносить от вас презрение и спокойно видеть храмы свои разграбленными, то я не могу и не хочу сносить обиду, нанесенную мне и моему богу. Бог посылает во мне вам мстителя, долженствующего привести вас в послушание». Летописец прибавляет, что царь вместе с этим письмом послал правителям Ливонии бич как символ исправления. Известие любопытное, показывающее нам взгляд тех ливонцев, которые жалели о ниспровержении прежнего порядка вещей и в войне московской, в падении Ливонии видели следствия нового порядка.

  Жалоба      5
17 июля 2015 12:54

xtkjdtr - Крещение Руси состоялось, и из песни слов не выкинешь.Теперь для Творца три народа есть богоизбранными и держаться им надо под девизом:"Пока мы едины - мы непобедимы!"...Все остальное - лишь лукавая попытка врага Православия  и Христа  руками политиков, любящих деньги и славу - разобщить народы.При Богдане Хмельницком Украина воссоединилась с Московией, ибо католики всеми правдами и неправдами ополячивали и окатоличивали народ, применяя жесточайшие гонения на Православных....Если Вы атеист - вы говорите на языке территорий, дай Вам Бог принять в душу Веру Православную!...)..Вы все увидите иначе...)..Мир Вам!

  Жалоба      6
18 июля 2015 09:23

xtkjdtr,жидобандеровец Леня?,жалко тебя...

 «Укриана. Фантом на русском поле».

"Укриана — это страна-фантом. В ней живут мифические укры, на её земле остаются следы невиданных зверей, над её Лысой горой пролетают то ли птеродактили, то ли космические истребители Лозино-Лозинского... Небывалое пространство возникло на поле русской духовной традиции, русской воинской славы, русского языка и менталитета… Это не та Украина, которую я знал когда-то и любил, поэтому не могу называть её по-прежнему. Укриана – слово, отражающее ту фантасмагорию, которая на наших глазах происходит в Малороссии."

 

ГУРТОМ ГОНЯТ НА УБОЙ


Однажды, когда я был ещё молодым человеком, со мной произошёл странный случай... То ли я пошутил неосторожно, то ли собеседники интуитивно увидели во мне нечто враждебное, но через некоторое время после нашего знакомства мне вручили «прикольный» подарок. Книгу под названием «Предубойные стрессы крупного рогатого скота». Я посмеялся тогда и только потом сообразил: фамилия дарителя точно указывала на его происхождение от ритуальных резников. Так что в той шутке была только доля шутки... Впрочем, вернёмся на Укриану. И выскажем одну шокирующую догадку. Но прежде - эпиграф.

Либонь, уже десяте літо,
Як людям дав я "Кобзаря",
А їм неначе рот зашито,
Ніхто й не гавкне, не лайне,
Неначе й не було мене.

Итак, уж десять лет прошло, как вышел «Кобзарь», а никто по этому поводу ни гавкнет, ни залает. Так желчный Тарас Григорьевич оценивал своих равнодушный читателей. Приравнивал к ленивым собакам.

Похоже, и нынешние составители укрианского языка третируют людей словно скот: как эквиваленты слов, связанных с человеком, в нём выбраны те слова из русского языка, которые обозначают то же, но в отношении животных (при этом слова несколько искажены). Поясню. У людей тело покрыто кожей, а у животных шкурой (в русском языке). В укрианском не так. Слову кожа соответствует слово шкира; тело украинца, таким образом, покрыто этой самой шкирой. Зверь спит в лёжке, а русский человек в постели. В укрианском языке для обозначения постели употребляется слово лижко. Люди действуют для достижения результата совместно, животные - одной стаей. Как на укр. мове голосуют депутаты? Единогласно? Нет, одностайно.

Ранее общепринятое обозначения вокально-инструментального ансамбля словом «группа» (по-украински «група») для дерусификаторов оказалось неприемлемым. «Но и польское аналогичное слово звучит слишком уж «по-москальски» - grupa. И вновь пришлось обходиться собственными ресурсами: применить скотоводческий термин «гурт» (стадо). Пусть мол, новый термин ассоциируется со стадом баранов, лишь бы он не был похож на русский».

В своё время в предвыборных речах Ющенко, словно заклинание, постоянно использовал слоган «мы не быдло». Однако создаётся впечатление, что главными укрианизаторами по прежнему являются люди, для которых мы, славяне, являемся гоями, то есть скотом. А ведь как тебя назовут — так с тобой и поступят.

 

 ОТРИЦАЯСЬ ОТ РОДУ-ПЛЕМЕНИ

 

«Дождемся ли мы Вашингтона с новым и праведным законом?»– вопрошал Шевченко в поэме «Юродивий». Ждал масонской власти над Россией. Неужели на её окраине уже дождались?

Итак, ориентация – Запад.

В православной традиции запад считался стороной обитания диавола. У свт. Кирилла Иерусалимского сказано: «Поелику место видимой тьмы есть запад, Сатана же, будучи тьма, во тьме и державу имеет, для того прознаменовательно, смотря на запад, вы отрицаетесь того темного и мрачного князя».

Совершая крещение, священник должен обращать крещаемого к западу и произносить следующие слова: «Имярек, отрицаеши ли ся Сатаны»… И речет иерей: «Плюни на беса трижды, к западу»…

Для сатанизма же характерен перевёртыш: «…и стани на запад солнца, и вызывай их диаволов, Христа отрекаися».

«Отречение от рода и племени сопровождалось обещанием «быти сыном» Сатане. Это находится… в связи с отречением от родного отца, отца «по плоти»». Новая родня появляется у человека.

Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего и от матери своей, и от роду и от племени… и нарекаюся тебе (Сотоне) быть сыном и угодником…» Это из дел о заключении договора с диаволом (XVIII век).

 
К чему я это рассказываю? А вот к чему. Идет по Киеву потомок православных малороссов и думает, что он – укр. На нём маечка с надписью «Дякую тобi, Боже, що я не москаль!». И хоть ещё дед его писался в паспорте русским («да тю на вас, дiду!»), так думает не он один. Так думают миллионы. И в первую очередь те, кто народился на Укриане за последние два десятилетия. Появился целый народ, который отрекается от роду-племени.

Увы, ещё сорок лет назад русский историк-эмигрант Н.Ульянов цитировал: «Возрождение Украины – это ненависть к своей жене московке, к своим детям кацапчатам, к своим братьям и сестрам кацапам, к своему отцу и матери кацапам».

По большому счету – что становится результатом отречения не отдельных людей, а целого народа от роду-племени? Происходит инициация. Проще говоря – демонизация. Жуткие художества и замогильный юмор евромайдана – простодушный человек не знает, ужасаться или смеяться – характерная иллюстрация этого процесса. Уверен, что нас ещё потрясут сообщения об отрезанных головах, съеденных сердцах и изъятых донорских органах в зоне боевых действий.

 

«Идея «украинская» есть интеллектуальный выверт малороссийской, отпавшей от истинной Церкви, интеллигенции, хронически мучимой ею же порожденным в качестве побочного продукта собственных этнофантазий чувством национальной неполноценности. И чувство это верное… Это острое чувство греха непростительного своеволия и предательства своей национальной и духовной сущности, чувство, подавляемое ещё большим упорством на путях болезненного самостийничества.

Украинство, белоруссомания, казакомания и народившийся совсем уже недавно великоруссизм – это разные формы одной и той же болезни – апостасии, отпадения от матери-церкви и от отца-народа и грех созидания идолов новых национальностей и выдуманных историй».

 

Ещё в 1925 году в Берлине вышла книга историка А.Стороженко, в которой он описал симптомы русофобской одержимости: ««Украинцы»– это особый вид людей. Родившись Русским, украинец не чувствует себя Русским, отрицает в самом себе «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом – кем угодно, но только не Русским. Слова: Русь, Русские, Россия, российский – действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит «Ганьба!» (польск. – позор)». Злоба, пена и судороги – явные признаки беснования.
«Сегодняшние украинцы– это русские, которые не хотят быть русскими, но не могут стать кем-то ещё. Из Малороссии– пространного и цветущего когда-то юга России– алчные и тщеславные фантазёры умудрились устроить резервацию для неприкаянных. Подогреваемые комплексами, разъедаемые ненавистью, украинцы не в состоянии разобраться в самих себе… Они сделали свой выбор, покинув наш общий когда-то дом и плюнув напоследок в глаза хозяину»…

…Мне жалко вас, бывшие русские. Подвига русскости в условиях апостасии вы не понесли. Не выдержали бремени имперской титульной нации, главное качество которой – жертвенность. Не «тильки для сэбе», а – «кто положит душу за други своя…»

Куда вы движетесь? За кем идёте? Неужели не понимаете, что «Проклятые жаждут, чтобы их проклятие досталось всему миру!» Именно поэтому вас побуждают отрицаться от поколений и поколений христолюбивых предков. Напомню, что не случайно Гоголь называет Бога «источником всего русского». Хотя, конечно, Николай Васильевич для вас не авторитет.

 

 



ИМЯ УКРИАНЫ

 

«Под конец своей жизни Бандера подвёл под свою ориентацию «теоретическую базу» и даже провозгласил её обязательной для свидомых украинцев: «...украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны ПОЗНАВАТЬ друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит». *(Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год").

Неужели и «этот день» наступил?! Во всяком случае, обилие педерастов в рядах современных укрианских европоппелей не должно удивлять. Что ж, как будто специально для спешащей на запад Укрианы видный деятель американского истеблишмента заявил: «Защита прав гомосексуалистов является определяющим признаком цивилизованного государства и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций».

Так что – скачите в Европу, укрианские мужчины!

 

 

 

  Жалоба      7
-->