Можно ли уважать карателей "Правого сектора" и нормальные ли там мужики? Захарченко уважает...

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что зауважал "Правый сектор" после их протестов против президента Украины Петра Порошенко. Об этом он заявил на пресс-конференции сообщает Life News. Захарченко напрасно сделал такое заявлеие. "Правосеки" не станут больше за это уважать ДЛНР.
 
"Поднялся Правый сектор и сказал: "Долой Порошенко!". Первый раз в жизни я зауважал их. Я их уважаю за два момента: когда избили геев в Киеве и когда пытались убрать Порошенко. Я понял, что Правый сектор - такие же нормальные мужики", - заявил Захарченко.
 
Гитлер тоже уничтожал геев... Так что теперь нужно уважать Гитлера?! Эти каратели и убийцы мирных граждан Донбасса достойны не уважения, а всеобщего презрения! Их нужно судить и жестко наказывать...
 
Кроме того, их цель действовать более решительно, чем Порошенко в уничтожении самостоятельности ДЛНР. Более того, они могут понять, что если враг хвалит их, то, значит, они поступают неверно и ещё, поди, пересмотрят свою позицию.  
 
Праворадикальная националистическая экстремистская организация "Правый сектор", лидером которого является Дмитрий Ярош, осуждёный в России, запрещена в России. Но вот вооружённые "правосеки" открыто выступили против президента Украины П.Порошенко, министра внутренних дел Арсена Авакова и других представителей власти хунты, которых они же и привели к власти.

А чем, собственно добровольческие карательные батальоны и полк "Азов" лучше регулярных украинских войск, воюющих в Донбассе? Они меньшие русофобы и не так ненавидят москальскую Россию, выступают против войны на Украине? Отнюдь нет и нет. А то, что они из своего интереса недовольны властью, так и одиозный нардеп лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинял Порошенко в том, что он продался Москве и всё ратует за реализацию процедуры импичмента президента. Так что, мы за это должны его зауважать?  

Господи помилуй! Это же предательство своего народа и своего Отечества!
20 июля 2015 Просмотров: 5 223