МИРОВЫЕ СПУТНИКОВЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ... Китай запускает свои спутники

Прим.Ред. - Братья и сестры, сейчас, казалось бы, страны создают каждая свою спутниковую навигационную систему, но, в конечном итоге, все они будут объединены в одну глобальную систему слежения и контроля за населением планеты. Все чипированные люди будут находиться под постоянным контролем и страхом, т.к. в любой момент любого из неугодных людей антихрист и его слуги смогут мгновенно уничтожить через вживленный в тело чип. Да запретит им Господь!

Вслед за Россией и США Китай хочет укрепить спутниковую систему. Китай запустил первый спутник связи Алжира Alcomsat-1, а к концу года планирует в срочном порядке запустить еще семь спутников.

Стало известно, что сейчас Китай запустил на орбиту Земли первый коммуникационный спутник Алжира под названием Alcomsat-1. Известно, что теперь данный аппарат станет передавать телевизионные сигналы, а также срочные сообщения из интернета по электронному управлению и навигации.

Сообщается, что для подобных ракет этой серии данный старт стал 258-м по счету. При этом вывод данного аппарата на орбиту стал первым совместным проектом КНР и Алжира. Кстати, примечательно, что Китай уже анонсировал запуск еще семи спутников до конца этого года.

Ранее сообщалось, что к концу 2020 года их количество увеличится до 30. Таким образом, Китай станет третьей страной после США и России, у которой есть своя собственная спутниковая навигационная система.
11 декабря 2017   Просмотров: 1 882   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.