МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВИДЕЛИ ВСЁ... НО НЕТ... Храм-Харчевня в центре Москвы

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы думали, что уже видели всё разнообразие кощунств, до которых докатилось священство и епископат нашей Русской церкви. Но, нет...
 
Такого безобразия, да еще в самом центре Москвы трудно было себе даже представить. Превратить храм в харчевню, да еще с участием еретиков-католиков - это верх беспредела.
 
Ну, почему эти т.н. пастыри не проведут кормежку бездомных в какой-нибудь столовой? Настоятели этих приходов не могут оправдаться даже тем, что они бедные и не могут оплатить аренду. Хотя, даже если бы это было и так, то все равно такие кощунства и поругания храма Божия - недопустимы! Они могли просто раздать подарки бедствующим, и те нашли бы, где их съесть. Но ведь приход свв. Космы и Дамиана расположен напротив мэрии Москвы, т.е. в самом центре. Это очень богатый приход! Мы там лично были.
 
Братья и сестры, а знаете почему они устроили этот балаган прямо в храмах? Да потому, что главный экуменист и богоотступник лжп.Кирилл призвал перенимать опыт его братьев - богомерзких западных еретиков. Это эти враги Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистой Матери у себя в "храмах" поют, танцуют, беснуются и жрут. Вот и наши приходы и монастыри активно пошли по их стопам! Да запретит им Господь!

на фото: милые клоунессы из католической общины веселят бездомных в православном храме

7 января в Москве сразу в двух православных московских приходах РПЦ МП: свв. Космы и Дамиана в Шубине (настоятель прот. Александр Борисов на фото) и Успения Пресвятой Богородицы на Успенском вражке прямо в храме были организованы праздничные рождественские обеды для бездомных и всех нуждающихся.
 
Праздник устроили волонтеры благотворительной организации «Друзья общины святого Эгидия», которая является глобалистской католической модернистской и экуменической организацией, созданной в Риме.
 
Каждый гость приходил на праздник с именным приглашением, которое ранее раздавали волонтеры на улицах города. Каждого приглашенного осквернители окружали теплом и вниманием, усаживали за красиво сервированный стол, за которым сидели не только бездомные и нуждающиеся люди, но и католические волонтеры, и за каждым столом шла дружеская беседа в обществе простоволосых девиц. Также были приглашены музыкальные коллективы.
 







12 января 2018   Просмотров: 29 182   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.