ПОСТРОЕНИЕ "ЦЕРКВИ" АНТИХРИСТА... Католики решили "причащать" протестантов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, мир стремительно готовится принять антихриста. Для этого его слуги делают все возможное, чтобы соединить в богомерзкий бульон все религии, конфессии и веры. Поэтому мы и видим все эти совместные экуменические шабаши, в которых, к великой скорби, принимают участие и православные.
 
Паписты согласились "причащать" протестантов, а папистов УЖЕ БЛАГОСЛОВИЛИ ПОМИНАТЬ НА ПРОСКОМИДИИ в РПЦ МП (в Белоруссии - см.ниже), хотя наверняка и в других местах канонической территории Русской церкви, в т.ч. и в России. Господи помилуй!
 
КАТОЛИКИ РЕШИЛИ "ПРИЧАЩАТЬ" ПРОТЕСТАНТОВ
 
Большинство немецких епископов проголосовали за то, чтобы при определенных условиях можно было "причащать" супруга-протестанта в католический семье. При этом епископы сообщили, что не собираются менять или вводить новую доктрину, сообщает catholicherald.co.uk.

Для того чтобы получить "причастие", протестантский супруг (супруга) католика должен пройти «серьезную проверку совести». Проверять будет священник или иное лицо, имеющее пастырскую ответственность.

Протестант должен также «подтвердить веру Католической Церкви» и пожелать положить конец «серьезным духовным страданиям» и «стремиться утолить голод по Евхаристии».

На данный момент, согласно католическому Канону, "причастить" могут некатолика, если «существует опасность смерти или если, по мнению епархиального епископа или конференции епископов, какая-то другая серьезная необходимость требует этого, католические служители предоставляют таинства и другим христианам, не имеющим полного общения с Католической Церковью, если у этих христиан нет возможности обратиться к главе своей собственной общины, при условии, что они проявляют католическую веру в отношении этих таинств и имеют правильное расположение».
 
Патриарший экзарх всея Белоруссии благословил поминать католиков за проскомидией. (ВИДЕО)
 
Прим.Ред. - Как стремительно происходит падение епископата и священства нашей церкви в богомерзкое экуменическое болото. И старт этой гонке в богопредательстве дал сам предстоятель РПЦ МП п.Кирилл. Послушайте какое безумие несется из уст этого митрополита всея Белоруссии.
 
Да почитай же ты, митрополит, святых отцов, каноны и правила православной церкви! Чему ты учишь священство и народ Божий?! Какое безумие льется из твоих слащавых уст. И ведь теперь по всей Белоруссии начнут совершать проскомидию за еретиков-латинян, что абсолютно недопустимо по учению Православной Церкви.
 
Братья и сестры, будьте бдительны и не подпадайте под влияние таких лжепастырей с их антихристовыми проповедями о лжелюбви. Бегите от таких архиереев и священников, но и обличайте! Молчать нельзя! Господи помилуй!
 
Митрополит Павел Минский и Заславский, Патриарший экзарх всея Белоруссии, постоянный член Священного Синода Русской Православной Церкви, объясняет, почему православные в Белоруссии могут поминать католиков на проскомидии.
 
 
2 марта 2018   Просмотров: 5 659   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.