Эхо. Превентивные задержания - в Подмосковье более 460 человек доставлены в милицию

altМилиция задержала в Московской области более 460 человек в ходе мероприятий, направленных на недопущение нарушений правопорядка, сообщил "Интерфакс" официальный представитель ГУВД Подмосковья Евгений Гильдеев.

 

"В воскресенье на территории Московской области в ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на недопущение нарушения общественного порядка и безопасности сотрудниками правоохранительных органов в управления и отделы внутренних дел было доставлено более 460 человек", - сказал Гильдеев. Он добавил, что наибольшее число задержанных было зафиксировано в Орехово-Зуево - 177 человек, в Серпухове, где были задержаны 150 человек и в Чехове, где были задержаны 125 человек.

 

"Большинство задержанных - молодежь и несовершеннолетние. Со всеми доставленными в УВД и ОВД молодыми людьми сотрудники милиции проводят профилактические беседы", - сказал Гильдеев. Он отметил, что с несовершеннолетними беседы проводятся в присутствии их родителей. Подмосковная милиция продолжает работу по усиленному варианту несения службы.

19 декабря 2010   Просмотров: 4 194